导 航

[时尚生活] 谁能解释一下,为什么所有帖子里面只要是poco传的图片,无法显示!

只要是各位使用poco上传的图片,都无法显示。想看,只能右键点击图标-属性-复制文件地址,然后贴入地址栏,这样太麻烦了。而使用高楼迷服务器的图片,都能正常显示。

那位大神,解释一下,并给出解决方案!
{:5_118:}
这个问题以前困扰了我很久,大神们说的各种什么浏览器设置啊,什么杀毒软件、防火墙啊,各种网络设置啊,全都解决不了!

直到最后才发现真正的原因:就是网络运营商!

楼主换个运营商试试看,比如电信、长宽等。
我和你们正好相反,我是高楼迷的服务器看不了,而且每次出问题都会持续好几个星期。
谢谢解答!看来是死循环,无解{:5_109:}
而且要吐槽的是用QQ游览器没有办法右键,,,,

版图都无法显示,网站人员速速解决!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也是这个问题,在北京用校园网看不到poco的图,每次都要翻墙才能看到。。。
回复 3# 左岸

也发生过这类状况,可能和高楼迷的服务器有关。。
回复 7# bjz91

同在北京的兄弟!
      我是北京校园网,同样看不了!
回复 9# bangle_lee

其他城市都挺好的,就是武汉的看不了。校园网一直都这样,没好过用外网一般都可以
看到湖北大学知行学院了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:58 , Processed in 0.083435 second(s), 6 queries , Redis On.