导 航

嗨起来,HM ZARA MUJI GAP MANGO Hollister BALLY等进驻南通万象城

爆料啦爆料啦(因为曝光图片涉及商业机密暂时就不贴图了),HM三店 ZARA二店 MUJI二店 GAP MANGO Hollister BALLY等进驻南通MIXC万象城,这快时尚的阵容应该暂时是江北无敌了,同时进驻南通万象城的国际一线品牌待定,目前已知的有纪梵希和TODS。大家嗨起来啊
回复 1# lenron

奢侈品来不来 还真无所谓了   关键是有档次 还要有好销路   好多二三线城市奢侈品都撤柜了
回复  lenron

奢侈品来不来 还真无所谓了   关键是有档次 还要有好销路   好多二三线城市奢侈品都 ...
hujun85 发表于 2015-9-23 19:40

奢侈品现在开店很谨慎了,来些一线品牌也可以了,慢慢调啊,不过IT估计只能指望印象城了
要是能有BOY,ALAND和8秒就好了
求I.T、5CM~~~
zara也是三店,万达不出意外有zara及其子品牌的
这个快时尚阵容真很强大啊!{:5_118:}
回复 1# lenron

南通万象城是轻奢的定位。所爆料的国际一线品牌不准。纪梵希目前全江苏区域都没有精品店。估计和无锡万象城是一样的,挂羊头卖狗肉,搞来家G-GIVENCHY。
forever是南通首家吧好像
{:5_127:}

湛江也要。
厉害,比无锡万象城好多了
期待 !!!!!!!!!!!!!!!!
海鸥海鸥海鸥,来家AF吧
A&F这种还是算了吧,还是要现实点,华润现在招商总体感觉不如印象城用心啊
我港我的生活 发表于 2015-9-29 12:39

印象城招商团队现在在接触各种大家想要的品牌,就是不知道最终的结果如何,静心等待吧,GAP进INCITY应该毫无压力
万象城的品牌是确定这些了还是?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:43 , Processed in 0.073229 second(s), 2 queries , Redis On.