导 航
楼主: lenron

嗨起来,HM ZARA MUJI GAP MANGO Hollister BALLY等进驻南通万象城

回复 17# lenron

印象城算了吧,接触的都是快时尚品牌。轻奢的还是华润在接触中。

AF就不要想了,不过能来家Hollister也是很不错的。

AF上海第二间精品店即将在南京东路围挡。北京店2016年中旬左右开,定在了三里屯。成都国金中心店后,下一个城市应该是杭州,据说银泰在接触,可能要进驻in77项目
回复 21# 我港我的生活

TORYBRUCH基本上是暂时不会进驻的。至于KATESPADE是韩国衣恋集团运营的,个人估计进万象城的可能性更高。Michael Kors基本上也是进万象城的,毕竟和华润合作关系还是不错。it进印象城我不觉得惊讶,毕竟izzue、5厘米这些南通竟然都没有,也是很说不过去的。

印象城不是我打击它,品牌规格估计和苏州那个差不多。无非就是快时尚品牌数量及标杆餐饮品牌这些的更高端些。当然能来几个小的轻奢设计师品牌还是很不错的。
楼主啊,离万象城开业还有一年,变数很大啊

像万达,说变就变了
hollister不是只在中国的一线开吗
万象城必须站出来 撑起南通商业的一片天。。。。
回复 25# Antoine

你早就落伍了。Hollister现在已经在二线城市发展了。至于南通三线城市,估计要看情况了
回复  lenron

印象城算了吧,接触的都是快时尚品牌。轻奢的还是华润在接触中。

AF就不要想了,不过能 ...
guii202 发表于 2015-10-5 10:51

AF销量一年比一年差 肉男营销不管用了,应该多学学ZARA H&M
台湾诚品书店继苏州后,明年进驻上海中心52、53层开设最高书店。看来诚品目前重心还放在华东区域,期待华东区域能多开几家店!
路易威登今年底到明年将开设关店潮。除了几个销售和潜力都很好的城市保留多家店,剩下的基本上是一城一店的规模。今年下半年已经开始陆续关闭乌鲁木齐、太原、三亚、哈尔滨、沈阳、武汉等城市多余的门店。短期内品牌也不会在中国开设新店。

Michael Kors品牌确定进驻江苏南通。不出意外将会进驻与其合作的华润万象城;

Coach有意向进驻江苏南通金鹰中心店。目前该品牌在南通没有开设专卖店;

Tod's旗下的轻奢运动品牌Hogan有意向进驻南通华润万象城;

法国轻奢女装品牌Maje有意向进驻南通华润万象城;

王品台塑牛排进驻南通华润万象城;
回复 28# kydev

AF在中国一点都不矜持。目测至少3年内要开10家店。
恭喜通城
mk,coach,bally,toryburch,kate spade这些流行知名度高的是完全可以来南通的,像hogan,maje,vivienne westwood,这些不知名的轻奢来南通只有一个字:死。还是招来一些知名的轻奢比较有活路。
回复 31# guii202

Coach何时才能进驻金鹰呢?
回复 34# 我港我的生活

Hollister这个只是意向,还没有最终谈判成功。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 07:07 , Processed in 0.077616 second(s), 2 queries , Redis On.