导 航

吐糟华润万象城的ole超市

关闭 [复制链接]
中秋去了一次,那是真心地说好,硬件好,耳目一新。至于奢侈品牌,真没必要,对我一个中产者而言,过日子很重要,当然大款们另外了。最大的硬伤倒是OLE超市,高大上,一点不实用,逛了一圈,也没有新地的永辉接地气。看来,以后,买日常用品要经常到新地的永辉了。万象城也不想想,绝大多数人是过日子的,每周肯定要买一些日常用品,然后自然而然带动其他消费,却脑残弄了一个OLE超市,搞得大家只能到永辉消费了,顺便到新地吃个小吃、看个电影。一个超市没搞好,弄丢了一批人。

除了一个贵,没特色了,地方小,品种少,现在人没那么傻蛋了,只买贵的不买对的。何况合肥现在买同类产品的地方也多了,大家有比较,定价太高,人家不买账。
一个城市,总归要一个高端的超市,这是市场需求。毕竟政务区生活的都是中高端人群。但是不得不说同样的产品价格高出多,不知道怎么敢这样的定价格,想想进口的东西,恐怕更有赚头
菜市场最接地气。定位不同罢了,合肥的超市大多千篇一律,Ole 已经来晚了
哎,这就是众口难调!最好两个超市!
都是一样的菜,还没新地永辉的新鲜,却贵了两三倍,就那巴掌大的一个小角落,也没有选择余地,美其名日精品菜,哄骗那些傻土豪去吧。但话又说回来,现在的土豪也不像以前那样好骗了
山姆和麦德龙生意非常火,超市经营各有特色,ole也不傻,都有自己的目标客户群
有钱人去的地方
中秋去了一次,那是真心地说好,硬件好,耳目一新。至于奢侈品牌,真没必要,对我一个中产者而言,过日子很 ...
epwcr 发表于 2015-9-28 15:18

华润开办Olé超市的初心恐怕并不是办成日常生活必需品的大卖场,那样华润为何不引进华润万家呢?随着城市综合实力提升以及超市业态的不断细分,高端超市成为一种新型的超市业态,而高端商场搭配高端超市也是业内标配。高端超市的消费人群是谁?我想,大致是驻肥外籍人士、高收入人群、工作稳定的部分80、90和单身人士。他们对生活品质有追求,特别看中食品和家居用品的质量。他们的阶层、职业和收入决定了他们有能力去高端超市消费。华润开发的物业有写字楼和凯旋门,其入驻人群应该是涵盖了上述人群,所以华润布局Olé超市绝不是脑残决定。如果楼主去过香港中环,那里的写字楼的商业几乎都有高端超市,白领的消费能力还是可以的。至于不是Olé超市的消费群体的人,步行几步就可以到永辉、大润发和家乐福了,也不远。
也要给新地点活路啊
谁都知OLE客户定位是高端,话又说回来,高端人士经常逛万象城吗?合肥又有多少土豪。建议大家去两次感觉一下,买东西的客户那是真心的少。
也要给新地留点活路啊

如果不是跟人气有仇,应该两个超市,一个主力店大卖场,这个ole做补充。
那个26号开业的望江路大润发,都以为位置偏了,谁想到这两天人挤爆了。47个收银台也够给力,以后超市间比拼的就是价格 服务。
回复 9# veggieg

我倒是楼主所说的群体之一,虽然手里有些闲钱,但我真心不会买一样的东西却比别家贵好几倍的货品。我是过家生活的人,已过了那个为面子而只买贵不买对的时期。
回复 14# epwcr

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 12:03 , Processed in 0.079078 second(s), 3 queries , Redis On.