导 航
楼主: caohui

[摩天信息] 武汉150米以上建成/在建超高层建筑(截止2015.9.30)

期待A1复工.......

本帖收录高度150米及以上的摩天高楼(不含规划),欢迎补充指正!
caohui 发表于 2015-10-5 00:23

楼主好用心,顶!!!!!

还是太少了!要继续加油啊!武汉三镇 要一起上啊!

回复 14# catfish1

又是一个看懂武汉的多中心产物的!呵呵!

回复 16# 顶哥

武汉一直很慢! 没有像肥肥那样搞的吓死人!

辛苦楼主了,整理的很全{:5_125:}

回复 24# catfish1

你是上海的!还是武汉的朋友啊!

回复 26# caohui

还有我大光谷片区的 移动互联网中心   跟关山大道两边的 别搞掉了 还有金融城 100+的!

回复 30# bobo198191

上次在多加点糖说的是英国设计公司。从与泛海的合作历史看,王家墩600+的设计单位有可能是英国阿特金斯

武汉摩天确实很霸气 仅次于沪穗深三地。与宁渝 一个档次

回复 24# catfish1

那你告诉我陆家嘴超过20栋了吗

回复 24# catfish1 [/b汉正街中央商服区现在已有长航 恒隆 越秀三栋300+ 所以预测前还需认真分析,认真调查

回复 46# 学无名000
加上汉正街东片和天街片必有300+,所以他的这个预测基本上已废

回复 25# ___Benson|

二七商务区有周大福600+(已经投中标)肯定会建设的。武昌车辆厂绿地636在建,汉正街中央商服区600+以后也会建设的。为什么600+都建设在长江两岸,因为是中心城区核心地带,而且风水也很好,交通便利,有历史底蕴,这三栋超级摩天建成形成三角稳定结构哦这是政府引导企业投资,大老板会对自己的钱负责的,我认为王家墩600+摩天即使建设,估计也很难招到特大国内外企业入驻的。即使建设估计等武汉市成为一线城市,成有可能建设。所以说武汉只会有一个真正的汉正街CBD,其它的商务区,只是城市改造,增加城市摩天厚度和纵深,改善部分环境,满足中等公司,以及微小公司入驻办公罢了。这样的政府构思是记得起时间和市场考验的。

回复 46# 学无名000

我是武汉人,我还不清楚武汉吗?我说的是汉正街拆迁改造后的建设情况,你说的是长航300+,哪跟哪?