导 航
楼主: caohui

[摩天信息] 武汉150米以上建成/在建超高层建筑(截止2015.9.30)

恒隆的SA3在新的规划里没有206米了

http://www.wpl.gov.cn/pc-0-80625.html
9.15的批前公示里   SA3最高点是199.15米

回复 25# ___Benson|

我原来就住在武重,太清楚这里了。楚河汉街中央文化区,万达集团投资。到现在是没有200+摩天建设成营业,一栋238米在挖坑。周边区域1818中心建成,长城汇封顶还没有使用。

回复 49# catfish1

长航不是汉正街商服区?哪跟哪。知识储备不足还是像我一样默默学习,别大言不惭招人喷,你能说你的预测有什么依据吗

回复 37# 光谷大侠

你和我都是后知后觉的人啊。我是武汉的啊。有休息的时间就来论坛看看。只是我个人见解而以

回复 53# 学无名000

汉正街拆迁改造后的建设情况,长航地块是汉正街?你看清楚再回复。难道我不知道长航300+已经建设快四年了。汉正街现在拆迁的只是一小部分而已,大部分还没有拆哦。

很不错 {:5_121:}

回复 54# catfish1

我突然就懂你的意思了,汉街没有200+,只有万达建的200+才算是汉街的200+

都是热爱武汉的朋友们,都希望自己居住的城市更时尚美好。我的发言有不对的地方,只是个人看法而已,不和大家斗嘴哦

回复 55# catfish1

长航离沿江一号直线不到1km,有些东西泡论坛是没用的,去现场看看才知道,

回复 58# catfish1

不是斗嘴,可能你觉得地理位置能让汉正街成为cbd。但是从拆迁角度来说不紧拆不动,而且汉正街商服区还有大量的不拆迁区域和已经建成的大量丑住宅,另外。汉正街的路网也远远达不到成为cbd的标准,还有你说的靠近江边交通方便,这个才是最大的问题,现在已经堵成狗了,道路不会大规模扩建,汉正街问题太多了,真要解决那估计得在江面上修个大型互通

回复 57# 学无名000

在这个中央文化区,万达集团写字楼150+有8栋,200+1栋在建,1818中心不是万达建设,长城汇也不是万达投资。这个区域200+现在也就几栋而已,我很喜欢这样的构架。我克楚河汉街不下20次了。我原来就是武重的,很清楚撒。汉正街我指的是拆迁后摩天估计,只是个人看法。长航我克个好几次,四年前就拆迁了,现在还是挖坑呢。可能是我文字表达不清楚,谢谢你提点。其实,大家都明白。

回复 60# 学无名000

嗯,如果不是拆迁问题,汉正街CBD早就开始建设了。我的大学同学就是住在多福路,他家几年前说要拆迁,去年还没有动。老汉正街问题是很多,路网是难点,拆迁难度太大了。如果今后大量资金投入,大力改造,还是有前途的。看看瑞安的武汉天地468摩天早就停工了,所以,王家墩600+更是难度大,只靠泛海一家公司,资金压力太紧张,而且即使建好,收回投资不知道要多少年了。相反二七600+还是很有希望快速开工建设的。

短暂的互动交流,发现你是个成功人士。都是太爱这个城市。其它的商务区,只是城市改造,增加城市摩天纵深,繁荣区域经济,改善部分环境,满足中等公司,以及微小公司入驻办公罢了。这样的政府执行是经得起时间和市场考验的。我是赞成多中心,摩天分散建设的

太牛了,再过几年200+也是第4城了吧!而且含金量很重哦,没一栋是住宅楼,天津 重庆200+住宅楼各好几栋!