导 航

首台盾构机已经运抵常州,常州地铁正式开挖! 南通地铁何时开工?

首台盾构机已经运抵常州,常州地铁正式开挖! 南通地铁何时开工?

南通的轨道交通建设在省内已经全面落后!

南京、苏州、无锡已经完爆南通就了,我们就先不比较了。

现在和继续差距是徐州和常州,而且是差距越拉越大。

徐州,常州已经和南通拉开了距离,南通的轨交建设在江苏省内已经处于三流梯队。

常州:
2016年4月7日至9日,常州市轨道交通线2号线一期工程总体设计专家审查会在常州市召开。
2016年3月4日报,常州市轨道交通1号线一期高架段线路建设进展顺利。

徐州:
2016年3月22日,徐州轨道交通2号线一期工程进行设计交底。
2016年2月24至26日,徐州轨道交通3号线一期工程总体设计在徐州召开。
2016年2月22日,徐州轨道交通2号线开工仪式隆重举行。

更让南通人悲伤的是下面的这个可靠消息:

扬州政府已经表示: 扬州地铁将在中央批复之后会立马建设,扬州将是继:南京,苏州,无锡,常州,徐州之后的江苏地铁第六城,南通我估计要在扬州之后通地铁。

悲哀啊!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
常州地铁1号线第一台盾构机顺利下井

本帖子中包含更多资源

x
近期,常州地铁1号线一期工程在嫩江路站举行了开工仪式,首台盾构机已经安装完毕。

本帖子中包含更多资源

x
身长七十多米,"体重"数百吨,常年在地下工作,专门啃泥打洞,"身价"超过四千万元

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

常州获批比南通徐州早了不少,先一步盾构机开挖也很正常。
南通轨交 抓紧。建人民满意的工程。
说真的,安全最重要,急不来的
南通的流程都没有走完吧
还    有    什   么   流   程    要   走   ?
回复 15# dingzhiwei

二次环评还没做,走向尚未最终确定,轨交公司为成立,步骤还多着呢
顶   上    去

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 06:54 , Processed in 0.071253 second(s), 3 queries , Redis On.