导 航
楼主: 刘大丁

[商业发展] 兰州麦当劳开始招聘!

兰州唉终于有了,高兴啊
回复 16# gansuminle {:5_128:}{:5_122:}
我印象中,国芳原来3楼好像也有。小时候离开兰州后就听说没了
兰州比较传统的地方,有它自己独特的风情,今年七月去了一次,感觉在自己的天地中,独善其身。所以没有麦当劳那样的食品垃圾也不错,牛肉拉面享誉世界!
麦当劳。KFC满世界到处是的,一个城市还是要有自己的特色小吃能吸引人,像牛肉面,各地都有,但在兰州吃过兰州牛肉面的人都会说 还是兰州的好吃!这是我出差去兰州的同事们的原话
回复 13# ezhhao

全国都差不多
回复 15# djread

好像是中国第一家
本地的兰州拉面和其他快餐牌子干不干得过麦当劳?
回复 5# 合金装备

其他我不清楚,但还是顺便说下不清真这个问题,1.阿联酋马来西亚土耳其巴基斯坦这样的伊斯兰教国家都有不少麦当劳,你跟我说不清真人家怎么还不倒闭。人家要进入伊斯兰教国家和穆斯林较多的地区肯定又清真化处理与改进的。2.肯德基必胜客,可知道人家内地多不清真么,肯德基著名的手撕*肉堡我就不说了。
回复 11# dudongnew
个人认为还是在张液路或者广场,万达可能性也比较大。
一些品牌还是对内地尤其是中西部城市带有一种有色眼镜!!
回复 5# 合金装备

那兰州的M记主要卖什么产品啊?
http://www.xbrc.com.cn/upload_di ... 01507422/index.html西北人才网的招聘也出来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 23:13 , Processed in 0.079183 second(s), 5 queries , Redis On.