导 航
楼主: 阭枫

雨润广场农民工拉标语堵路讨薪

以徐州的城市实力,市中心真的需要消化的了那么多超高,那么多高档写字楼,星级宾馆,高档商场吗?这都是想接收天成金郡雨润这些烂尾的开发商要认真考虑好的事情,即便是省内发达的苏南常州无锡,市区里那么多超高的空置率也是很高的。
楼上的不要按自己的思维去琢磨写字楼的入住率,我肯定的告诉你,徐州的写字楼太少了。9月底10月初我跑遍了徐州几乎所有的写字楼,万达尚有一小部分未装修的毛坯,但想租2-3间连起来的已经没有了。帝都就空一层刚搬出去的,其余的都是150的小间,也没几间。财富广场恒茂就不说了,就连国贸这样的都没有,财富大厦有个顶层犄角旮旯。恒盛属于新的写字楼了,里面出租率也相当的高,也没有合适的办公室。汇源置地和和信,属于复式商务办公室,不太适合办公。不过和信的价格大约在一平小于30元,还是很亮眼的。
看有谈清楚了我说的是市中心,就是传统意义上的古彭广场一带,那里的交通停车都是很大的问题,我的意思不是说徐州不需要高档写字楼商场星级宾馆,而是应该在市区东南西北形成多个商业商务中心,不要一头只往古彭广场扎,某种意义上说市区多角中心的形成后,市中心改成大草坪都行。
我从不喜欢凭空想象去琢磨,我喜欢的是以自己的切身体会去说话,你对市中心的写字楼里只是转转,而我对这里的认识远远不仅仅是转转了。银座上面,锦绣茗都,财富大厦(浦发银行上面)有的是大把的空房子等着你去租呢。
雨润烂了,银座烂了,金鹰拖着,古彭如果拆了会不会烂?市中心千疮百孔。
市里面的领导怎么就不管管呢?真是看着让人蛋疼
回复 51# spcuuu 管?呵呵!里面没有猫腻也不会把中心搞成这个鸟样~~~~我们没事去那转转看看四周的烂尾都觉得可恨,关系错综复杂啊。
烂尾在路上!!!!  广场也只有苏宁争气!
查贪污腐败!!!!!!!!
楼上的你给我找间浦发银行财富大厦的写字楼,我还真感谢你。问题是确实满了。
又一个天成   小开发商确实不行   抓紧滚蛋吧
hxjdms 发表于 2015-10-9 09:53

市中心地块要有一个准入制度,非全国十大房企不行,口碑不好的不行。另外,得学学临泊,临沂的民营企业挺强,有一个愿意投资修建高架桥,超高也比徐州强。
呵呵~~~整个中心就这样吧~~打脸啪啪响。谁知过只有里面的最明白
爱超高 发表于 2015-10-9 14:07

以后别说咱徐州是淮海地区中心城市了。太丢人。
看有谈清楚了我说的是市中心,就是传统意义上的古彭广场一带,那里的交通停车都是很大的问题,我的意思不是 ...
徐州之子 发表于 2015-10-12 08:45

有道理
雨润这下彻底完了
猜测雨润的资金紧张,项目进展一直是停滞状态,要钱没有,火腿肠管够……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 21:54 , Processed in 0.086821 second(s), 5 queries , Redis On.