导 航
楼主: Tick_Tack

[南部新城] 太原拟投资11亿打造汾河新景观 将新建奥体广场

卖地吧  把整个太原市的地都卖了  赶紧修地铁
回复 15# lanhaiqingfeng

是的,还是财政不行,
南城就是好,大野地也建公园,人口稀少修了有几个人去转悠了。相比较北城都是烂尾工程,北中环修完之后,主 ...
奋斗精品人生 发表于 2015-10-12 12:56

感觉这就是太原官员们的特点。前几年整修柳巷桥头街,最后就在桥头街和柳巷交界口留下一大堆垃圾,几年都不见有人来清理
修吧!!!!!!!!!!!!!
回复 15# lanhaiqingfeng

全国城市都是土地财政,不靠土地就地方自留的那点税款不止太原那都不行。
回复 13# 寥若晨星1117 [

北中环桥下的湿地赶紧恢复吧,野鸭子已经三年不在那里繁殖小鸭了……
回复  寥若晨星1117 [

北中环桥下的湿地赶紧恢复吧,野鸭子已经三年不在那里繁殖小鸭了……
tywj6101 发表于 2015-10-13 10:39

就让野鸭子也休息两年吧,要不年年繁殖也挺累的。
回复 22# swqy2007

哈哈,鸭子憋不住了
太原应该投资20亿改造北城....新修路,大力整治北城人居环境
龙城fly 发表于 2015-10-12 13:07

支持北城崛起!
还是修修好!!!!!!!!!!
有效果图没,这个奥体是干什么的?????
很明显太原往南往西发展,把有限的资金用在更有前途的地方。思想不能落后哦。

北城人们赶快往南城买房置业吧。

这个趋势不会改变。

北城发展空间有限。
我就看不惯了,北城也有工程在实施啊,摄乐,三给,不都有工程么,如果是老城区的话改造难度太大,投入产出比肯定更低,现在太原重点是建设新城拉大城市空间,以后才能更上一个台阶
firecloud 发表于 2015-10-13 01:27
感觉这就是太原官员们的特点。前几年整修柳巷桥头街,最后就在桥头街和柳巷交界口留下一大堆垃圾,几年 ...

所有的城市一样,新城新气象。
这个帖子挖的已收好坟,说政府不关心北城的终于可以闭嘴了,看看北城今年的力度多大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 08:56 , Processed in 0.074456 second(s), 3 queries , Redis On.