导 航

[版务管理] 关于设置权限,有个建议,望版主关注

其实有些帖子设置权限,无非是避免外地挑事者乱发言,但无意中又伤害了一些本地迷对信息的分享,譬如京津冀的帖子。
我觉得可以让权限不够的用户在某些帖子里只能看帖,不能发言回复。这样既避免了外地人挑事,又把信息分享给了本地迷。 而且那些外地挑事者只能看到保定的发展信息,却不能发言,只能干生气。

当然不知道技术上能不能解决
回复 1# cx20061662

没有此项功能.........
希望未来技术上可以做到啊
顶贴无罪。。。。。。。。
支持 至少让我们看到京津冀的消息吧 因为京津冀 才来到高楼迷 京津冀到1万贴的时候我还发言留念了 现在看不到很失落 因为几个捣乱的就把我们关心保定发展的心伤了 不值得 看到为了争取权限提高发的好多无意义的顶帖感觉很没趣 望版主考虑 勿伤敌一万 自损八千 下下策
有懂技术的赶紧出来发个言啊
我赶脚也是。。。一年多了 我的权限还不够看帖的。。。
回复 5# star0396

同感,现在感觉是 伤敌一千 自损1万,哈哈哈
回复 7# wangdu444

一年多了,你回的帖子也不多,才117个,回帖也可以增加权限的!
顶贴,挣分增加权限。
给所有关心的人顶一下。。。。。
{:5_119:}权限30就是一个越不过去的大坎。老号2011年注册的,这么多年习惯了只看不评。。
给所有关心的人顶一下。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 08:37 , Processed in 0.064080 second(s), 6 queries , Redis On.