导 航

[坛友互动] 我也来发个帖子 版里的朋友们 你们好吗?

转眼间,我来邯郸版也有一年了,本人是去年十月十二日创建的帐号,在这一年多以来,看到了版友们拍的大美邯郸,感觉十分欣喜,因为本人在成都读书,所以家乡的一切我都牵挂着,这一年来,说什么大风大浪显得太假,不实在,但是,随着邯郸版里的朋友多了起来,我这个只有一年版龄的人,也算是老版友了吧..

首先得感谢大家的支持吧,各位版主哈,冷傲哥,圣婴哥,当然还少不了我们可爱的“未来机器人花花”,我觉得是你们让邯郸版有时刻的暖意,这让我们邯郸版成为了大家温暖的家,谢谢。当然了,我也结识了很多或多或少又很有爱的版友们,小智哥、lsf、数字君、邯郸人在成都、龙康、邯郸做梦、邯郸游子、邯郸的曲周人、雾霾笼罩的城市、猛哥、邯and郸、鹏飞...这些我就不一一列举了哈,若有疏漏,大家海涵。还有本版公认的大神:屌丝....哈哈,对了对了,还有我们邯郸版的老朋友,小猪猪..话说最近没怎么见他啊...我相信更多的朋友会加入我们这个温暖的大家庭,没错,就是潜水的朋友们,来给大家打个招呼呗。

今年年初的时候,我建立了邯郸版的一个QQ群,10个月过去了,已经有111位朋友加了进来,这样大家交流更方便快捷了许多,有好多朋友也将自己的扫街贡献了出来,看的真是乱花渐欲迷人眼了,但是我想说,甭管是版里的朋友还是QQ群里的朋友,大家都是一家人,今后的日子还长,我们共同去追寻吧。

想想第一次出来扫街的时候,是个比较冷的天气,如今想想,今年回家扫街,又是这个时候,心里不免有些感触,单不说邯郸的发展与变化,每次看到朋友们的面孔我都是很兴奋的,但是有一种东西不会变,就是我们对家的热爱,对美好生活的向往,我相信每次扫街我们都是热情洋溢的,每次扫街,我们都是精神抖擞的,也希望更多人能去扫街,拍拍城市的美景,也将我们的这份友谊保存起来,寒假回家,我希望大家都能出来走走。

学生党就是这样,一说寒假,便想到了过年,但是现在大家都说年味淡了许多,对啊,单从我来讲吧,小时候的我和父亲会挨家挨户的问一句过年好,现在呢?只会连着wifi抢那几块钱的红包,距离是被拉近了,可是心却越走越远,所以,我觉得与其我们在家被网络拴着,倒不如一起拿起手上的相机手机,一起结伴而行呢,我准备过年期间举办一个版里朋友的聚会,希望大家都能来,踊跃的参与就是热情的洋溢,道一声祝福,比什么都温暖。

最后,还是祝愿美好的家庭,美好的家乡,变得越来越好,这是远在外地的游子以及为邯郸做出贡献的你我他共同的愿望。本来就想说一两句,大家互动也快乐,没想到一下赘述了那么多,一切祝大家快乐,祝家乡美好吧。

楼宇间的残阳

评分

顶一下,残阳兄弟真是个细心的人。高楼迷是个好地方,它让我们认识到了一大群志同道合的好朋友,每天相互交流,讨论观点,分享美图,拍摄进度。QQ群会更好的,高楼迷论坛会更好的,邯郸会更好的。希望明年这个时候,有更多的朋友加入我们,有更多的项目落地生根,邯郸变得越来越好,邯郸版进入主页。加油,顶了

暖心的文字,写的很感人。支持一下!
话说残阳你在Q群曾经晒出的高楼迷邯郸版旗帜呢?为何不在这里晒下图片呢?

hello。            ............

残阳兄,支持+1   ............

群号多少
加我进来吧  317653034

回复 6# 杜维

残阳兄是个好同志,让我们共同祝愿并见证邯郸的发展,鄙人虽不是邯郸人,也是亲身感受了邯郸近5年一点一滴的变化,对邯郸这座城市有着莫名的感情,我们的邯郸会越来越美好的

好同志就要大力支持,残阳兄不错,加油!

{:5_110:}
支持,+325654889

支持支持!!!!!!

不错   暖暖的不错   暖暖的

支持支持,残阳兄还是很暖心的。都来露个脸。

回复 2# 冷傲孤影

谢谢大头哥。。寒假再约..

回复 3# 圣婴泣

好嘞 稍后奉上