导 航
楼主: 土木民工

[城建规划] 常州火车站南广场地块建设工程设计方案总平面图 征收补偿预签约方案同意率已超95%

回复 31# hanscyw

西新桥都不算主城,你活在上世纪八十年代?西新桥现在也算老城区核心片区了。

回复 31# hanscyw

雪堰都是主城,西新桥怎么不算主城了,你想说明的是常州老城,以后用词严谨点。

回复 33# 发胖的猫

西新桥怎么就变成老城核心区了,离关河都快1公里了,老城外围还差不多。

楼主,这是最新的规划吗?
全是住宅,我去,真是体现我常 宜居 特色 啊。。。
这么多超高的住宅,是给在沪宁线上上班的 候鸟族 设计的吗

超高铁景房……

一堆住宅啊!!!!!!!!!!!!!

小东门商品城改造商是九洲,往西地块(包括老汽车站附近)是谁???

西新橋離關河1km?!您是常州人嗎

回复  发胖的猫

西新桥怎么就变成老城核心区了,离关河都快1公里了,老城外围还差不多。
wwjzsh2017 发表于 2015-10-18 15:36

从这句话知道您不是常州人,西新桥距离关河一公里???西新桥就是跨关河上的桥。北接关河西路通江路,南近虹桥,西横街,新市路,距离江南商场都不到一公里,到南大街不到3公里。该区域隶属钟楼区荷花池街道。西新桥东侧现在的椿桂园清代就在内子城城墙内,二中附近文革前还有文在门,其城墙一直延续到西新桥东南侧。怎么不是老城区?特别是西新桥北侧的西新桥一村(现已基本消失),西新桥二村在上世纪末就是城区的老新村了。自西新桥一直延伸到二中、江南商场、虹桥、西直街、怀德桥附近一带本就是钟楼区老城,现在的广化街吊桥路再往南一带以前是广化区。

这方案能尽快落实已经很不错了 正对火车站有栋写字楼 住宅靠近红梅公园 我认为这个设计很合理 希望天安广场好好改造一下

PS:最后两张大家最关心的图,我已经花了半天还是没能成功,原图10M,最后被我缩成700KB,已经没有办法再进一 ...
土木民工 发表于 2015-10-16 20:38

传到微博相册,外链就可以了

这个规划出来近10年了。现在还当新闻一样拿出来现眼,居然还能骗这么多回复,也是醉了。从王伟成到姚晓东到费高云。3任市长。呵呵!可见常州的建设是多么的滞后,现在的经济是多么的危机。

常州建了好多这种的楼,就不能带点玻璃幕墙的吗

好像搞了个商品住宅小区,什么情况?

出处哪里?