导 航

[时尚生活] 有没有大神知道联投半岛酒店怎么样?

前段时间听朋友说开发区这边有个六星级酒店里面好豪华,听他说到名字把我吓了一跳,说是半岛酒店,后来我在网上刻意查了一下,全名好像是联投半岛酒店,具体怎样也不是太清楚,___Benson|的那个关于酒店的帖子里也没有提到这个酒店。这个半岛酒店跟上海那个半岛是一个集团的吗?
回复 1# 243068309

http://job.veryeast.cn/1105727

人家在那一片开发的区域就叫联投半岛,后面加个酒店叫联投半岛酒店,是后官湖的半岛,和Peninsula酒店毫无关系。。。

至于什么六星级都自己封的,GB/T里只有五星,你要自认为软硬件超过那些个挂牌五星级,你说自己是七星北斗八星报喜九星连珠都没人管你。
哈哈,这是今天听到的最有趣的事情,联投-半岛酒店,首先半岛似乎都是自建物业,其次这俩在一起也忒不搭了,联投招招汉庭好了
  十分有迷惑性啊
本来是联投丽笙酒店的,丽笙撤资了。11.28号开业
是联投半岛  酒店,跟香港半岛酒店半毛钱关系没有
在后官湖那里填了几亩地 就是半岛了 哈哈
回复 5# lccathy

呵呵搬到才不会看中武汉这种的城市

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 17:03 , Processed in 0.070745 second(s), 4 queries , Redis On.