导 航
楼主: Helene

[坛友互动] 津保铁路时刻

回复  miaoxiaochen88

我想知道。。您和miaoxiaochen是不是一个人?
白洋淀站 发表于 2015-10-21 21:34

是的,杨朝义很显然就是一个人嘛,我也没有小号。鄙视那些有小号的人{:5_119:}
保定东各种单向,双向夸。反正我不信
回复 17# miaoxiaochen88

{:5_115:}这不是为了纪念津-保嘛
回复 18# j107230

{:5_120:}其实,跨越真的很正常。以保定东站2台6线的规模,现在的车次都很满了。咱还是期盼着保定东站扩建。。。
回复 20# 白洋淀站

保定东扩建只需要增加站台,好弄
回复 7# wangdu444

别人的辛苦劳动奉献各大家!拿不出推翻的证据,你也编个我看看
回复 12# miaoxiaochen88

各段时间都是固定的,不用测试也能做出来,我相信是真的,而且是在十月份之前已编成,后期只做微调就行了!
回复 19# 白洋淀站

没有鄙视你啊说的是其他人{:5_119:}皇华馆的杨公词估计就是你们杨氏的吧{:5_119:}
保定东早上没有去天津方向的车。。。
还打算过年抽一天时间去天津一日游呢
回复  wangdu444

别人的辛苦劳动奉献各大家!拿不出推翻的证据,你也编个我看看
邕城直隶人 发表于 2015-10-21 22:23

那是你不知道车迷的圈子有多深,有多少da咖,专业素养比某些一般的路内人士要强的太多太多太多{:5_119:}所以我也怀疑它的真实性。
回复 25# subo19870218

相信会很快调整的!
回复  miaoxiaochen88

各段时间都是固定的,不用测试也能做出来,我相信是真的,而且是在十月份之前 ...
邕城直隶人 发表于 2015-10-21 22:31

那是你不造世界上有一个人叫“法老”{:5_119:}知道了你就不会认为这是真的了。
回复 26# miaoxiaochen88

多深啊 我听听

请再仔细看看:8:03; 9:06;10:03;11:32;一共有四趟去天津的呀!感觉时间还合适吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:39 , Processed in 0.072300 second(s), 3 queries , Redis On.