导 航
楼主: 路易十三

[商业风采] 麦凯乐LV位置,会不会进驻apple store?

那LV去哪里了???????
lennon1198 发表于 2015-10-24 22:29

撤了 只有卓展那个店了 lv貌似最近二线城市全部只保留一家店

不过突然想到,东北好像不太适合采用这种螺旋玻璃楼梯,冬天顾客脚下的雪会影响美观,而且特别滑。沈阳大悦城的直营店就没有用玻璃楼梯,外立面的巨型玻璃也是带加热功能的
像苹果这种牌子国内就几家与奢侈品做邻居的,ifc全客层地理位置新鸿基 华贸与中国第一百货店做邻居 淮海地理位置   麦凯乐硬件管理方消费群体地理位置没什么地方能吸引苹果的  我认为哈尔滨如果开最好的位置就是金安东北虎  欧式建筑 年轻人聚集地 哈尔滨知名度最高的大街
像苹果这种牌子国内就几家与奢侈品做邻居的,ifc全客层地理位置新鸿基 华贸与中国第一百货店做邻居 淮海地理 ...
fayepp 发表于 2015-10-25 10:38

金安东北虎真是一个绝佳的选择!极具哈尔滨特色,还有点欧洲英国那种店的样子,不过东北虎人家不知道能不能放着块宝地啊!

我还有个建议,就是中央大街头,苏宁电器那个楼,也可以做个大的现代的苹果店!
我认为中央大街百盛门前那块地下掏个洞是最佳选择
a52560167 发表于 2015-10-24 20:55

这地方掏个洞,不雅观,我觉得不可行,
我觉得苹果只能在中央大街选址  位置最合适的就是松雷(星巴克的位置-太小),中央商城(you know that),金安。
哈 开个玩笑 大商麦凯乐 十三说的那地方 最后归喜家德也说不定 刚吃完 好满足
麦凯乐应该把门口的那块下沉广场改造了,然后全部装修成AppleStore,就像上海国金中心那家的那种格局,面积 ...
318282333 发表于 2015-10-24 22:05

下沉广场,真的适合北方,不如在南岗的博物馆大转盘那个宏博改个苹果店呢!我倒是觉得松雷二期那块地,给苹果真心不错呢!那边可以做个下沉直营店!
最终,for me, 还是期待咱哈尔滨的苹果直营店,不论开在哪里,我都非常非常的期待!博物馆那边的华侨饭店改造项目如果能把苹果招来也是吸引眼球啊!那怕中华巴洛克给苹果一块地,也马上提升的不行不行了的!爱建卓展招一个也不错不错的了啊。还有宏博中央公园呢!还有我们的大江北呢!期待期待啊。
最终,for me, 还是期待咱哈尔滨的苹果直营店,不论开在哪里,我都非常非常的期待!博物馆那边的华侨饭店改 ...
HarbinSteven 发表于 2015-10-25 12:58

华侨广场就别指望了,铁路局家属区拆不动了
这个可难说 哪里都可能又都不可能 只能等消息了 哈尔滨没有那些和苹果合作的名企购物中心 先天就不好办 只能期待一个商场能自己谈出一片天
苹果有和奢侈品在一起的例子 也有和潮牌快消在一起的例子 还有自己独栋的怎么分析都是徒劳滴
已有商场感觉 金安可能性比较大 其次是麦凯乐LV位置 再就是江边万达也有那么一丝丝可能性(因为位置太好)
新店的话 感觉两个红博都有可能 公园如果做的好可以有谈苹果的条件。红场也有机会。
再就是卓展二期可能性不小 富力银泰都有些可能性
已有商场感觉 金安可能性比较大 其次是麦凯乐LV位置 再就是江边万达也有那么一丝丝可能性(因为位置太好)
...
bisu 发表于 2015-10-25 15:02

卓展、银泰、富力和红博可能性应该比较小,因为位置一般,苹果还是比较中意一个城市最核心的地段,尤其是外地人多的地方。最有可能的就是金安、麦凯乐、松雷二期。
恩 我也觉得金安最合适 会展比哈西更有优势

回复 28# 路易十三

这可真不一定 招商管理和物业水平也很重要。
上海第一家店也不算核心商圈10年的浦东IFC那地方商气很一般的
成都第一家在万象城那位置也不是核心商圈 商场的招商和比格还有这个城市有没有在苹果的计划内很重要
另外松雷二期无论企业还是物业都太土比和落伍了 不看好他家能找苹果 能有几个重量奢侈品就不错了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:07 , Processed in 0.079733 second(s), 3 queries , Redis On.