导 航
楼主: holic88

[摩天信息] 长城汇——华中首个LEED铂金级认证项目

希望武汉这种楼越来越多,真的很长脸

长城建设能再拿几块地吗

本土良心企业 跟zf关系好点 多在核心地段搞sa

200+的楼务必要保证品质,不然起那么高既是浪费又是破坏,现实就是,武汉这样的200+不要太多

回复 2# summerbicycle

保利也不错吧 国贸 武汉天地呢,我觉得很有档次。 在建的越秀 武汉中心 绿地三个巨无霸的品质也值得期待

holic88 发表于 2015-10-30 21:41

强顶长城建设!!希望其再接再厉在汉口建一栋300+与200+的综合体

回复 23# 动感小车车 百度一下leed认证先把。作为在广发办公的一员。我对广发就不评价了

我反正是觉得这栋楼是武汉入市的第一栋有国际级别的写字楼
summerbicycle 发表于 2015-10-30 22:26

同意啊。我非常喜欢长城汇的建筑设计。希望裙楼招商给力!

回复 7# 灭世王朝

除了绿地其他都好看

哈哈,这个牛逼吹大了,中建·汤逊湖壹号在2103年就拿到了,之后武汉中心在2014年也拿到了。这个奖水分太大了,只要给钱基本上就可以拿到的。而且这个奖不知道为什么在国内这么火,是美国的一个私人协会弄的,和我大中华的具有国家认证的星级绿色建筑差别还是蛮大的。

回复 45# johnsy 不乱喷 好么 一个是住宅没有可比性,武汉中心是金奖

据悉,目前在中国大陆,超过99%的高品质绿色建筑都是由美国LEED进行认证的,LEED认证在中国的通过率仅为14.3%,截止到2013年3月14日,中国通过LEED-NCv2009(针对新建建筑)体系的项目总共只有32个,其中武汉通过LEED-NCv2009体系的项目仅仅只有两个,而中建·汤逊湖壹号项目是武汉第一个(也是截止目前唯一一个)获得LEED-NCv2009认证的纯住宅项目。历时整整28个月,申请材料的层级递交,多轮的完善性修整,终于一期别墅及二期高层水岸公馆均获得了外国顾问一致给予的优秀评估成绩,最后双双通过了国际最高级别的绿色建筑认证——LEED资质认证。成为了武汉住宅项目中领先国际标准的佼佼者。

武汉中心即将封顶。这栋“会呼吸”的超高大厦是华中唯一达到美国LEED(绿色环境认证先锋奖)金奖认证标准的大厦,成为绿色建筑的典范。

旁边的楚商大厦对比下是搓到爆

回复 23# 动感小车车

hehe ,是噱头瑞安怎么没能拿到?真是服了

回复 40# coin027

保利的楼,也是呵呵呵。

回复 45# johnsy

做好功课再来喷,真心话。