导 航
楼主: glmwuhu

[大江南北] 无锡地铁

关闭 [复制链接]
回复 74# 3898933

回复 75# 蔡小炮

我也不想啊  没办法啊  我总得解释清楚吧

虽然空的怕人,但是人家确实是造起来了。。。
化龙无限 发表于 2015-11-1 13:14

第一页是拍摄的区间路段和时间段问题,看看第二第三页~

从图片判断,这流量感觉确实是有点那个,竟然都已经通2条了。果然有钱真的任性,可怜我们佛山地铁虽然短小, ...
CC.... 发表于 2015-11-2 22:29

第一页有区间和时间段的问题,看第二、三页客流还是可以的。

现在的城市都是一味的攀比   看其他城市建地铁  自己也要建    不管什么城市现在都在申报地铁  有的市区人口 ...
哈喽www 发表于 2015-11-6 19:52

BRT就还好,有轨在国内肯定鸡肋。

回复 61# 哈喽www

安徽操江苏城市什么心啊!

回复 67# yongkeng
正如你所说固投低,可佛山偏偏就在这样的环境下,继续保持GDP的增长,尽管受到一定的冲击出现下滑,但佛山人还是挺住,可以见得佛山作为一个民营为主导的城市的强劲之处,内生增长强劲,佛山本土企业强就不说了,而佛山也正是在培养本土企业,培养人才,吸纳人才,虽然对GDP增长拉动没有固投来的强劲,但这样的GDP却异常可靠,佛山不是什么特区省会,长在广州旁边,注定要活在广州阴影下,也注定身份只能平凡,固投也会受到广州的影响,虽然如此,但活在广州边是机遇也是挑战,未来,就看广佛2市合作会迸发出多惊人的能量,也看佛山能耐,一想起大广州都会,人们也只会仅仅想起广州吗?佛山加油吧

回复 81# 龙城大桥

我说的不是事实?  你看等芜湖建起来  有多少客流    亏本运营意义在哪

回复 80# 城市建设博览

嗯  毕竟地铁不是说建就建的  也要考虑很多因素   如果客流不行对城市本身也是一种负担

芜湖建单轨还是不错的,地铁就必要了

城市等级一样,怎么就差距这么大呢?

芜湖可以建单轨或者有轨电车都可以(高架形式,待后期客流量上来了直接改成轻轨),但是目前芜湖市区的人口也就凑合养活两条线路吧。就像我们合肥,虽然政府规划了很多,国家发改委甚至把4、5号线都批复了,但是我不看好。以合肥目前市区的人口总量(不到400万),即使2020年也就500万多点吧,感觉3条地铁就足够了。后面的线路估计比较悬。

芜湖建地铁还早的很呢,人口首先就不行,发改委不会批的

回复 87# hfyangming

5条线路是确定的,肯定会修,45号线明年应该也会开工了,后面的线路的确不好说了,毕竟都还没有正式批复。

无锡怎么就不需要地铁了呢,现在都挖第三条地铁了,无锡规划了大概六七条地铁。总感觉你们在挤兑。