导 航

[摩天信息] 大家认为武汉的这四大眼子哪个会最先建起来?

相对更看好A1一点。
这道题太难了-.-感性一点  我选A1
我选 中森华……………………
理想一些,还是A1吧,毕竟品质有保障
A1其实不算眼子
说不定A1速度会比恒隆还快些
瑞安不是没钱,只是觉得时机未到
我。。。。弃权。。。。
1、武汉天地A1:哆哆嗦嗦腾挪换手建到九层后封顶,外幕已装,楼顶结扎;

2、葛洲坝国际广场:地铁范湖站外最大一块菜地,各类蔬菜连续八年收成良好;

3、世茂长江之门:住宅和公寓地块全部启动(建成、封顶或出地面),主塔地块的老房(中百仓储和油焖大虾等)还未搬迁,但短期内已有计划;
(拜托下次把字写对行吗,“贸”和“茂”这么难区分?!)

4、武胜路人信汇:听说老板早就出来了,住宅售楼部前段时间正式开张,城内其他几个已开发的商业体运营不错,些许希望。

评分

这题超纲了,下一个。
我选 中森华……………………
ybw12345 发表于 2015-11-2 11:24

对头  选这几个 还不如选中森华   至少从源头上将眼子进行到底   随时可以迎来接盘侠 哈哈  最怕占着茅坑不拉屎的!
你这道题让我想起了那个汉阳五里墩的誊天(不确定是不是叫这个名字),当时规划图吊炸天,现在建设的如何了,也没去看。
武胜路人信里商铺卖的火爆完全不用愁
:现在觉得长航靠谱些,楼主所列的10年之内能建成就谢天谢地了
A1都结扎了怎么还继续往上建
世茂要加高啊。。。。。。。
结扎这个词用的好,哈哈。国家政策都放开了,此时结扎,闹哪样,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 02:57 , Processed in 0.075438 second(s), 5 queries , Redis On.