导 航
楼主: 钟爱科比

[摩天信息] 大家认为武汉的这四大眼子哪个会最先建起来?

回复 8# RickBlaine

哈哈,笑死了
1、武汉天地A1:哆哆嗦嗦腾挪换手建到九层后封顶,外幕已装,楼顶结扎;

2、葛洲坝国际广场:地铁范湖站 ...
RickBlaine 发表于 2015-11-2 11:33

不啊,汉阳人信汇龙阳大道的写字楼和公寓楼卖不动啊,代理公司踢了甲方,不陪人信玩了,因为后者没钱
回复 24# 381858492

不会吧,不管怎么样都是会被超越的,大泛海现在都没轻言放弃
要是真想搞的话,人信汇是最快滴
水游城不算吗???!!!
1、武汉天地A1:哆哆嗦嗦腾挪换手建到九层后封顶,外幕已装,楼顶结扎;

2、葛洲坝国际广场:地铁范湖站 ...
RickBlaine 发表于 2015-11-2 11:33

超版给力。
我怀疑有些人就不是武汉的 巴不得这几个都建不成 尤其是A1 简直就是伪君子样 一方面说多么多么喜欢 另一方面 ...
___Benson| 发表于 2015-11-2 14:19

瑞安对待汉渝厚此薄彼,不值得同情。

瑞安重庆天地在那么一个交通不好的地方一口气修建4栋甲级写字楼,租都租不出去。

而在交通通达、口岸优质的二桥边默默蹭蹭这么久,在武汉赚这么多钱,先于重庆天地开发,却如此不善待武汉。指责一下无可厚非。
我觉得楼上的想多了,不是武汉的应该不会进武汉版吧,就像我从来不去别的地方版。但是A1这个节奏确实让人捉急啊,我今天还想来找A1的进度贴,都没了。希望A1能够早日复工起来
我怀疑有些人就不是武汉的 巴不得这几个都建不成 尤其是A1 简直就是伪君子样 一方面说多么多么喜欢 另一方面 ...
___Benson| 发表于 2015-11-2 14:19
为啥觉得有一点喜感

瑞安重庆天地在那么一个交通不好的地方一口气修建4栋甲级 ...
巴山楚仁 发表于 2015-11-2 14:24

是的,瑞安活该。马上就倒闭了。看还能zuo多久
武汉这么好的地方给瑞安开发,估计是被惯坏了。以前听说是武汉买房子的钱去补贴上海的项目区了

瑞安重庆天地在那么一个交通不好的地方一口气修建4栋甲级 ...
巴山楚仁 发表于 2015-11-2 14:24
这。。。。。。。。。。。。。。
可是看瑞安地产官网,武汉天地里酒店里包括四季,应该不会如此打脸吧。
回复 30# 巴山楚仁
瑞安这个没良心的为什么不把重庆天地1号楼也结扎了!现在的情况确实让人心烦
回复  巴山楚仁
瑞安这个没良心的为什么不把重庆天地1号楼也结扎了!现在的情况确实让人心烦
zjlx1983 发表于 2015-11-2 15:59

重庆天地的400+也停了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 08:43 , Processed in 0.071676 second(s), 3 queries , Redis On.