导 航
楼主: CUG车队

难道上海的高度将被限制在632米吗?

可以造在徐汇滨江这儿!
浦西内环内会出现600+吗,苏河湾没声音了。。
浦西内环内会出现600+吗,苏河湾没声音了。。
天池 发表于 2011-5-29 12:00

一语中的。。。。。。。。。。。。。
如果是经济成就的话,深圳怎么可以盖660米高的楼呢?难道说深圳经济成就要强过上海吗?
南安人 发表于 2011-5-28 23:01

我敢说深圳的经济成就绝对不亚于上海。
摩天如雾亦如梦,缘生缘灭还自在
我实在觉得:楼主心中理想的上海一味求高,就会缺乏美感的话,上海的天际线就彻底毁了,高是一方面,协调和美感比高更重要
我实在觉得:楼主心中理想的上海一味求高,就会缺乏美感的话,上海的天际线就彻底毁了,高是一方面,协调和 ...
451835102 发表于 2011-5-29 22:24

其实我这个标题的内在含义可以理解为怎么样突破632m而不影响整体的美感。
632,挺好的
希望媒体以后再提到上海中心,不要再说是全国第一高楼,因为深圳平安比他足足高了28米
希望媒体以后再提到上海中心,不要再说是全国第一高楼,因为深圳平安比他足足高了28米
南安人 发表于 2011-5-30 01:48

深圳那栋楼好像是靠天线取胜。。我觉得上海200+的高楼多数都是靠天线。
南安人 发表于 2011-5-30 01:48

别说是排不了第一了,华西中国龙大厦,还有武汉这边也有高楼要超过632m。我在想会不会跟环球金融中心一样,上海中心再修改高度,把高度增加。
真希望上海能修改方案,增加高度,要不然上海的摩天地位肯定会下降将
回复 27# CUG车队

但是 上海中心会先建成 所以 还是中国第一高楼
回复  CUG车队

但是 上海中心会先建成 所以 还是中国第一高楼
yishi12 发表于 2011-6-5 01:36

平安国际金融中心也是14年竣工,他比上海中心还高啊。
深圳那个要成为烂尾楼,大家看好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 16:10 , Processed in 0.091470 second(s), 3 queries , Redis On.