导 航
楼主: qmt888

回大徐州有感

回复 14# 章研
说的很对,徐州当然还有不足,但是徐州的改变也是明显的!我就讨厌还没出过几次门,没到过几个地方的,就忘祖忘宗了。
徐州的大部分投资都在云龙湖周边了,如果去湖边,感觉这个城市简直太漂亮了,是中国最漂亮的城市。如果不去湖边,尤其是北区,会感觉这个城市几十年没变化,好象还没改革开放。甚至不是一个城管管的。
人的问题回复 15# 夕阳影里过徐州
回复 15# 夕阳影里过徐州
说的很对!!
第一次在总站坐大巴去山东(大鹏客运不是鹏程高速,应该是被私人分包的一条线)上车找到座位后一名聋哑人士拿着宣传单满车发放,我接过单页只看到“5元每份,看完回收”的字样就放在旁边座位了。后来这位聋哑兄弟问我要5块钱,有点强买强卖的意思了,我只说了句“我本地的”,这位小哥拿着单页默默的离开了......
前两天我也回了趟徐州,感觉好亲切。在这里上了四年大学,真的非常喜欢这个城市。
第一次在总站坐大巴去山东(大鹏客运不是鹏程高速,应该是被私人分包的一条线)上车找到座位后一名聋哑人士 ...
央视特约评论员 发表于 2015-11-13 14:57

这个在火车上几年前很多。
有些人永远是比烂不比好,一说到徐州点缺点,全是哪里哪里也有这问题,人家的优点你怎么不学天天盯着缺点学 ...
夕阳影里过徐州 发表于 2015-11-13 09:51

骗子这事,是整个社会的问题。问问楼主,问问你自己,你们在徐州亲自经历过?楼主连盐城同学怎么受骗的事,都没说清楚,让人感觉只是为黑而黑。你们出车站时,会跟周围的人聊很多?我同学至少在上海码头被讹过,因为跟一个本地小年轻聊了一下,对方摸清楚底细就直接讹了,只是说以后长点经验,也没说上海人怎么怎么样。徐州的问题很多,比如出租车甩客,我亲戚从东站打车也经历过,什么事他也跟我说清楚了。出租车甩客这是一个实实在在的问题。上来就说徐州骗子多,我想楼主最好把受骗经历写细一点,我倒想让亲戚长点知识,怎么对付东站的骗子。
徐州火车站的骗子和小偷和西安武汉这两城市比起来,那真是叫小巫见大巫了,楼主有空去这两个火车站见识见识什么才叫偷骗高手。
回复 8# qmt888
无锡老火车站是有些破,像若干年前的徐州老火车站,但过了河后就是天壤之别了。
回复 20# 央视特约评论员

我的朋友貌似就是这样被骗的
回复 23# 十元四炒

我并没有黑徐州,我只是说了下见闻。我本人是徐州人,我很爱这座城市!谢谢。
回复 15# 夕阳影里过徐州

非常赞同你的观点。
我们要宽容,大气,接受批评。
总是有人被骗,还是在火车站,是道高一尺呢还是魔高一丈?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:32 , Processed in 0.068547 second(s), 3 queries , Redis On.