导 航
楼主: qmt888

回大徐州有感

回复  十元四炒

我并没有黑徐州,我只是说了下见闻。我本人是徐州人,我很爱这座城市!谢谢。
qmt888 发表于 2015-11-13 18:09

在徐州受骗了=徐州人是骗子?很爱这个城市,应该能区别这两者的关系,不要把特定标签往徐州人身上扣,你手机上几百个号码,你认识的熟人,我敢说没有一个跟这个词有任何关联。你尽可以坦然面对你的盐城朋友,你本人就是徐州人的形象,作好自己就可以了。
回复  怜心Baby
看看南京苏州,无锡吧,其它城市我没去过
qmt888 发表于 2015-11-12 21:49

苏州无锡南京没城中村吗?我的大神?装什么大尾巴狼,我在苏州,苏州老城区也有城中村,徐州是没苏南管理到位,你看到车站人员不对咋不当面指出,在这里说有什么用?他又看不到,你也只会在背后抱怨,装大尾巴狼,不喜欢徐州滚蛋!挑啥事,苏州,无锡,南京没有素质低的人吗?我在苏州站也遇到过素质低的工作人员,那杂说?
回复  十元四炒

我并没有黑徐州,我只是说了下见闻。我本人是徐州人,我很爱这座城市!谢谢。
qmt888 发表于 2015-11-13 18:09

你拉倒吧,我也在苏州,虽然徐州没有苏南这么城市管理好,但是我也不在这里抱怨什么,如果真的看不下去了,还不如去领导信箱什么的提个建议什么的(虽然不知道有没有处理结果,但是总比在这发这贴有点用,你在这发帖谁能帮助你结果问题,出事情不是动嘴抱怨,而是用什么办法解决),或者当面给那个工作人员讲,被骗就怪徐州怎么,怎么样?哪里没骗子?自己没防备或者贪小便宜什么的能不被骗?你要是很爱这座城市就用好的手段去解决问题,抱怨永远解决不了问题,
这个在火车上几年前很多。
十元四炒 发表于 2015-11-13 16:05

没想到现在还有这样的事,还就是前几天发生的。{:5_119:}
回复 26# qmt888

这种事情就得强硬,该拒绝就果断拒绝。
回复 26# qmt888
这种情况现在很多见,铁路不归地方官,谁能关注他,
回复 33# zhanghongsong

你不抱怨 不代表别人不能抱怨  给市长写信有用的话  就没人 在这里抱怨了。。你说是不是?徐州站售票厅 哪天没有乘客和售票员 对骂的事情?徐州站前每天要有多少人被骗 被宰?
爱这个城市 就要客观的认识这个城市 看到徐州发展的同时 也要关注徐州的一些弊端。。。
城中村这个问题 你不好拿徐州 跟南京 跟苏州比 这样没有意思,,别人有城中村 但是别人还有紫峰大厦  大裤衩  还有德基中心呢 。。。
楼主的意思 是徐州的城中村 改进的缓慢 这个观点不是一两个人有的 ,,出去走走 看看 明显感觉 徐州城建速度 发展的慢

评分

回复  zhanghongsong

你不抱怨 不代表别人不能抱怨  给市长写信有用的话  就没人 在这里抱怨了。。你说 ...
魔界小王子 发表于 2015-11-14 13:17

我没说不让抱怨,我说在这抱怨没啥作用,有抱怨的时间去做点实际的事,爱这个城市就是天天抱怨?我说的不客观?大多城市都有城中村,为什么不能比?我感觉拿紫峰大厦  大裤衩  还有德基中心比才搞笑,给徐州紫峰大厦  大裤衩  还有德基中心能玩起来不?没市场谁会建?没人去制止自己身边恶心,每次都事不关己,高高挂起,在火车站看到工作人员对骂,你不能出面说下,不是爱徐州吗?怎么关键时刻怂了?怕别人说多管闲事吧,然后在来贴吧里说,说了半天事情不是还没解决,真正爱徐州不是天天抱怨就解决问题了,我是这个观点!
抱怨是可以有的也是很正常的,但比抱怨更重要的是从自身做起,发牢骚那是怨妇做的事,人人都会做的事情,从自身行动做起才是徐州真爷们该干的事情,就看你是选择想当怨妇还是当爷们了。顺便说句,现在根本不缺来指点不足,不足之处谁都明白,缺的就是行动。
回复 20# 央视特约评论员

前年冬天我去山东巨野的朋友家玩,在济宁转的车,那车居然把我们拉到河边让我们下来去上接应的另一辆车,在徐州以前去丰县沛县等地好像也有这种情况,不过现在早就不这样,当时有种被卖的感觉了,到朋友家朋友说见怪不怪
说到虚心接受不足,也别说徐州不够虚心,即便是苏南的那几个城市的论坛里,有哪一个肯虚心接受别人给他指出的不足,互相之间骂得跟一锅粥似的,都说江苏是中国的内斗大省,看看江苏的城市论坛里,内斗都体现在富裕的苏南城市之间了,那也是素质啊,相比较而言苏北城市之间却是安静低调了很多。
回复 31# 十元四炒

请仔细阅读我的贴子,我至始至终并没有说徐州人是骗子。我也是徐州人我也爱这座城市!谢谢
回复 32# zhanghongsong

呵呵,多说无益。无非变成撕逼大战!我只是描述见闻并没有黑徐州。我本人就是徐州人我很爱这座城市。
回复 38# 魔界小王子

王子为本版贡献了力量,为徐州城建贡献了力量。精神支持一下!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 12:50 , Processed in 0.084532 second(s), 6 queries , Redis On.