导 航
楼主: qmt888

回大徐州有感

回复 39# zhanghongsong

你记住一句话 对待自己家乡爱的越深就越知道其中的问题,才会拿出来摆在桌面上。
回复 42# 徐州之子

你总要扯别的版块 虚心不虚心 跟徐州没半毛钱关系  徐州的改变只有从 自身做起  ,,若是跟别人一样 徐州只会保持现状 不会有什么大作为  因为徐州其他各方面 本来就没苏南有优势  只有突破自我 做到苏南所做不到的 才能 逆袭 崛起
关注徐州多年 一直觉得 徐州口号喊得响  行动的少  预期的太多  完成的太少  让我们这些热爱徐州的人  期待的多  失望的也很多 。。。。。
在徐州 不可能以身作则 就能改变整个大环境  从出租车行业 到徐州整个服务行业 人员 素质明显偏低 这是事实 。。。徐州需要改变的很多  
我们不能麻木到 看到了不好的 连说出来的必要都没有了  什么都不说 或者是视而不见 那才是对徐州的漠视  
关注徐州 就要大声说出来  这才是应该有的热情   
我顶楼主
料到提到苏南你肯定会跳出来的了,果然。

回复 49# 徐州之子 [

不是我要跳出来 是你没必要提苏南  说徐州的问题 就是徐州的问题  你就算提到 徐州以外的城市 我还是会那样说  其他城市发展的好与坏 跟 徐州自身的问题 没有半毛钱关系 。。要比 就比 好的方面  。。要是比城中村的多少 比市民素质低  那就只能说明徐州 没啥可比的了
徐州有进步 但是也有弊端  楼主的感觉 也正是我每次去徐州 的感觉 。。这些问题说不说它都存在   这也直接影响了外地人 对徐州的印象 和看法 。。。
经济欠发达  如果骗子再猖獗 试问谁还愿意来徐州发展? ZF 对城中村的治理不力 造成很多 无业游民 和 不法分子 很容易就可以混迹在城中村居住 ,,如果城市建设和监管跟上 ,,徐州就业岗位多 给年轻人提供 中高收入的机会 我相信  偷盗 诈骗 没素质的事情  会减少很多
看到这样的帖子,没点意思,还回徐州干啥?

回复 51# zhangluyou

这话说得 哈哈 徐州好与坏  都是客观存在的该回来的就要回来 因为这里是徐州人的老家  ,,,发展快慢可以改变  地缘亲情 一口乡音 是难改变的
这里大家就是各抒己见 不能因为别人几句话 就不回徐州了  哪样怎么对得起 养育你的 徐州 父老乡亲
本版一小部分徐州人属于,说徐州哪里不好就搬出来说全中国都这样的嘴脸。只能说他们是无法正视缺点的人。前几天我在一个帖子里说徐州政府在城中村和棚户区改造不作为,有人说全中国城市的老城区都是这样。我真的觉得徐州发展就是在这些差不多先生的手里毁了。回复 52# 魔界小王子
回复 51# zhangluyou

你真有意思,我是徐州人,我家在徐州为何不回?说了这么多还不是想徐州好,想家乡好!
回复 53# 100709575

我也不喜欢那些整天 为城建滞后找理由的人 ,,好就是好 差就是差  不要跟其他城市的不好的一面比  多比一下 民富 城建 和招商  这样才能认识到徐州自身的不足  总比棚户区 这算哪门子本事?在棚户区改造方面 我和你的观点 是一致的 徐州政府效率明显不足
回复 48# 魔界小王子
47楼的时候你还说从自身做起,现在又撤不可能以身作则就能改变,每个人都不以身作则就能改变了?天天在这就发帖喊就能改变了?装大神?看看你44楼说的啥,48楼又说什么?搬石头砸自己脚?如果在这贴喊就能改变,希望你起劲喊,我支持你,可劲!
回复 55# 魔界小王子
我们观点不是怕说徐州的不好,你看看我从第一个回复到现在都是没说怕别人说徐州的不好,徐州是有不足,你们在这版叫有毛用,在这喊能改变?来点实际的,装B,看到不好的不当面制止?不是你爱徐州吗?爱徐州就是在这喊改变的吗?
回复 10# wanghaixiou

但南京苏州站说实话都很美
回复 57# zhanghongsong

你没装B请问你制止了多少不文明现象?也可以在此发贴大家学习一下。我是没有勇气当面制止!我怕挨揍!你有勇气的话应该制止过很多次。来指导指导呗!
回复 59# qmt888
我没制止,但是我也不像怨妇一样背后抱怨,你认怂就行了,继续做你的怨妇,你想抱怨继续吧,此贴就回复至此,每个城市都有好与不好,就说这么多!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 14:57 , Processed in 0.071117 second(s), 3 queries , Redis On.