导 航
楼主: qmt888

回大徐州有感

回复 54# qmt888

呵呵,就觉得矫情而已。有时候看你们指点江山的样子就想笑。
回复 60# zhanghongsong

同意,每次看这样的帖子都感觉矫情
回复 52# 魔界小王子

然后就在这里发表一下?能解决了?秀了一波优越然后没有然后了
点到为止吧,点到为止吧!
回复 38# 魔界小王子

看到33楼,不得不说,看吐了。也不知道你所谓的发展是个什么东西,盖起高楼就是发展?没高楼就是原地踏步,论坛虽是高楼迷,也不能这么睁眼说瞎话吧。再说城中村,就目前说哪个城市的城中村好改造、容易拆?徐州现在的经济水平、财政能力,政府玩得了?徐州这房价,几个开发商想去投资?天天看你们说城中村改造不力,不建高楼,城建不如xx的,真心觉得你们就不去思考思考内在的原因,反正就是高楼不如别人高,城市建设不如xx,一天到晚,没完没了的
我是苏南人,在徐州工作,几次陪省部领导去云龙湖湖、大龙湖等地去看看,他们经常感慨说,都说江苏江南美,其实徐州才真是美,看城市不能光看有几个高楼。
回复 61# zhangluyou

呵呵
回复 65# zhangluyou

你说话这些不还是想说徐州实力不够吗?  归根结底还是发展得不行啊!可是~gdp徐州排到全国36.7位啊!  你觉得这些和徐州现在的实际情况相符那?别人大力改造的时候徐州就没什么大动作大项目~这要怪谁呢?看看最近几年徐州招商成果  其他苏中地级市都有自己新的支柱和制造业  徐州在招商疲软得情况下真的经不起太多的称赞  总这样下去肯定会出问题的  招商不力~没有太多高收入的岗位~留不住人才~发展缓慢……这难道不是徐州一直在重复的恶性循环吗?

回复 66# 岸魏

你说的或许是实话  可是没有高楼~就没有经济的活跃  就没有地价得升职  高楼得背后是整个城市实力个发展的综合体现  再美得地方老百姓都要吃饭  高楼多了说明公司企业就会多  经济活跃 就业才能又保障 如果只有美景没有繁荣  和富裕的生活水平  这样的城市只能没落~徐州不是旅游城市  靠优美风景带不了千万人口过上小康生活
省省口舌吧。。{:5_119:}徐州怎么样不是在这儿说说能解决的
回复 69# 魔界小王子

这样说常熟好穷好可怜
回复 71# 大大哈欠

我什么时候说到 或提到 常熟 这两个字了吗??你马甲就是来替我拉仇恨的吗???你就那么闲??
回复 72# 魔界小王子

有你闲?没事招惹这个没事喷那个的,我有必要帮你拉仇恨?你还嫌自己仇恨的不多?净说些奇葩言论娱乐大众,你就当我闲吧,那我也乐呵,看你的谬论跟看笑话似的,打发下压力也是极好的~

还有请问你小学阅读理解做了几分?我说常熟是指的什么你可否明白?我在常熟呆了十几年,就没见到多少高楼的,超高更别提了,照你话说是不是代表这就是个没落到死的城市了?冲着你这句话“可是没有高楼~就没有经济的活跃  就没有地价得升职/高楼多了说明公司企业就会多  经济活跃 就业才能又保障”,但结果常熟超高和高楼都不多,那常熟就属于没企业没公司没就业没经济活力的四无之地了?呵呵哒。

回复 73# 大大哈欠

我哩个去 是我理解有问题 还是你脑子不灵光?常熟属于哪里?、苏州有没有高楼??常熟要不是因为属于苏州经济会那么好吗? 你把常熟如果放在徐州下属的县 都不一定能进入百强县。
你要是想推翻我的理论 只能拿徐州的实际情况说事 我说的是城市 ---地级市   你拿个县级市出来 跟徐州比 有可比性吗?正是因为苏州全区域的经济活跃 才有了常熟 和昆山现如今的地位。。苏州没高楼吗?你当大裤衩 跟规划中的苏州中南中心 是摆设啊?
在中国 你要尊重 本国国情  有高楼的未必真发达 但是没高楼的一定不发达   能撑起高楼必须要有必要条件  除了强大的GDP  还要有 人口数量 没有2,300万的城市人口怎么能撑起摩天大楼的存在?常熟再强 也是县级市  人口基数注定摩天大楼的存在合不合理。你去看看 强大的昆山江阴 宜兴  不也是有摩天大楼吗?县级市发展到一定强度 才能有建摩天大楼的必要。你别拿一个县级市跟徐州地级市的地位和人口资源相比。
回复 73# 大大哈欠

他这么说的,好像欧洲好多城市都发展到猪身上去了似的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 04:02 , Processed in 0.082274 second(s), 3 queries , Redis On.