导 航

回大徐州有感

11月初,还有几天年假就回了趟老家。说说几件印象深刻事情吧!
1、在火车上即将到达徐州站的时候,听到两位坐在邻坐的人在谈论对徐州的印象,其中一个人说:有一次在徐州换乘时被骗了20块钱(具体被骗原因不祥)。不知道为什么我一个盐城的好友以前在天津上学在徐州换乘的时候也被骗过。
2、到达徐州后在出站口看到出站检票工作人员跟已经出站的一名乘客对骂(徐州市骂你懂的)先不论谁对谁错,做好车站工作人员也不应该出现对骂的情况吧?这是基本的职业素养。
3、在购票处的门口有一块本应该是绿化花坛,但是现实是就栽了几棵小树大部份的泥土外露。
4、城建方面:主城区老旧不堪,城中村随处可见、
我的家乡在徐州我希望家乡越来越美丽。人民素质有显著提高!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理不到位,不过一直都在进步

想投诉徐州站请保留证据@或私信其官方微博,会有人受理的。

你要说这个我就说了 在西安火车站我就跟卖东西的多说一句话 他就说我为什么服务你?你不是卖东西的 ?被骗钱管徐州什么事/这种人在哪都会被骗

哪个地方的老城区有好看的?你来杭州老城区看看 都是上个世纪的旧公房

回复 3# 小笼包

并没有要投诉谁。只是看到这种现象。

回复 4# 怜心Baby
我没听到被骗的具体原因,所以也不一定是因为在火车站买东西

回复 5# 怜心Baby
看看南京苏州,无锡吧,其它城市我没去过

被骗这种事,智商问题多一点。徐州这两年人的素质是比以前好多了,切身体会。

回复  怜心Baby
看看南京苏州,无锡吧,其它城市我没去过
qmt888 发表于 2015-11-12 21:49

南京苏州就算了  一个在湖边一个在护城河边 徐州站要是建在云龙湖边也好看  无锡确实不错 不过老小区也多的是 细节做的好 值得我们学习

火车站本来就是一个城市最乱的地方,特别是徐州作为周边城市的中转中心,全年客流量排名全国前五

回复 11# 清风猫

方言也可以区分 徐州市区方言跟周边不同 更可况徐州火车站周边本来就不是徐州本地人地盘

呵呵····················

爱一座城,你会包容;讨厌一座城,它的进步你永远看不清。

有些人永远是比烂不比好,一说到徐州点缺点,全是哪里哪里也有这问题,人家的优点你怎么不学天天盯着缺点学?还有把被骗归于被骗者智商或者什么外地人在这转车骗人,这里是徐州,不管骗人的是哪里人或者被骗的是不是傻子,管理责任都在于徐州市的相关部门。徐州火车站情况说不上多乱,但也远谈不上好,虽说没出过什么大事件,但是也是能排上号的了,这些情况相关部门就坐视不理?