导 航
楼主: 卡卡的爸爸

[时尚生活] 求助万能坛友,关于买车

408吧,我家一个妹妹还有弟弟都买的408,空间堪比B级车了,动力底盘都不错
标志408,只选对的,不选贵的。
408。五星级安全。其他不知道
嗯嗯,为汉产汽车做贡献。。。。。
新408,1.8自豪我已经跑了1万1了,家用车各方面表现没得说。
福克斯1.5T的,算上优惠也到你那个区间了,而且还有购置税的优惠,发动机是去年的沃德十佳发动机,动力杠杠的。
风神AX7,用了9个月了,很不错的车
长城哈弗H6,全国销量排名第一。
c4l没人说吗,那动力赞
求助万能的坛友,本人先买一辆家用的13万左右的车,裸车13万。各位大侠,谁对车比较了解,推荐几款性价比较 ...
卡卡的爸爸 发表于 2015-11-13 22:12

今天去江夏汽车城看车,FIAT两箱顶配运动版(该有的都有了)可以谈到13万整,空间后备箱感觉同级别最大,发动机变速箱的传动系统也是最强的。告知你一下,就看外观你看不看得上了,整车1.5吨,比较重(FIAT车的底盘都很重),不会比日系省油,但做工秒美系无压力。
雷凌或者卡罗拉混动吧
怎么没人说雪佛兰创酷!
博瑞不考虑?1.8T顶配也才17万多,配置绝对是亮点,性价比超高,比408大气多了,无非就是国产
这么多人推荐AX7?认识的卖AX7的都说不要买,如果要买AX7那就买2.3的,但是AX7几乎无优惠,2.3的比你的预算高了。东风系日产的活动最大,找个认识的东风的帮你买8折,不过现在内部比较严,三年内不让过户吧
我觉得博瑞看着特别大气,很不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:19 , Processed in 0.079113 second(s), 3 queries , Redis On.