导 航
楼主: 路易十三

[都市杂谈] 全国十大万达茂,你最中意哪个?

合肥开业图片
合肥这个好棒啊
江北万达住宅开盘5000不到,现在8000+.以后还要提价,荒山野岭的真有人买吗?
万达城全国好多个,哈尔滨基本是最小的,各个万达城相似度非常高,感觉没啥意思.
ruder 发表于 2017-4-6 20:30
江北万达住宅开盘5000不到,现在8000+.以后还要提价,荒山野岭的真有人买吗?
万达城全国好多个,哈尔滨基本是 ...

乱讲,哈尔滨这个万达茂可是全国标杆,合肥的万达乐园20亿,南昌30亿,哈尔滨50亿,占地小但是是精华,而且你肯定没去过才会说是荒山野岭

乱讲,哈尔滨这个万达茂可是全国标杆37万平超级mall你还嫌小,合肥的万达乐园20亿,南昌30亿,哈尔滨50亿,占地小但是是精华,而且你肯定没去过才会说是荒山野岭
复制粘贴                                      

这话是出来秀智商的吗?
明年地铁4号线5号线正式修的时候,万达正是交汇处,到时候还会有人说这里是荒山野岭么

合肥万达茂位于滨湖新区,相当于哈尔滨新区,光楼上发的几个合肥照片拿出来,就能把松北比下去。

合肥能把中国科大、合肥工大、安徽大学很多重要单位迁到滨湖,哈尔滨就不敢把哈工程、东林迁一下。

万达再往西是绕城高速公路,现在啥都没有,这不算荒山野岭?
万达选址的特点就是要选在荒山野岭,拿最便宜的地皮卖最贵的房子.要不是地皮最便宜的地方,你叫万达怎么赚钱?

再看万达城的占地面积和投资额,还能说他大吗?

并且只有4号线过万达,5号线只不过是邻近万达,真正的交汇处在地中海阳光那.

还有,请文明交流,别动不动就藐视别人的智商.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ruder 发表于 2017-4-6 23:42
万达再往西是绕城高速公路,现在啥都没有,这不算荒山野岭?
万达选址的特点就是要选在荒山野岭,拿最便宜的地 ...

万达那荒不荒也不是拿一张两年前卫星图你就能判定的,最好开车去溜达溜达,看一看,绕城西侧的科技创新城可不是白建的,去一趟枫叶小镇,我至少没发现哪块地空着了。
至于你图里0.8那个面积更是开玩笑,那几本只是万达茂的占地面积,整个万达城现有地块是一个周长近5公里的区域,这个周长只有0.8平方公里可能吗?
整个项目占地1.49万平方公里,总建筑面积350万平方米,这是百度百科数据。而且万达又拿下了周边几块地,规模还在扩大
wbsnch 发表于 2017-4-6 23:22
明年地铁4号线5号线正式修的时候,万达正是交汇处,到时候还会有人说这里是荒山野岭么

合肥万达茂位于滨 ...

说实话我真没看出合肥这几张图拿把松北比下去了,难道就因为那座玻璃幕?其实也不用盯着学校,哈尔滨至少把卷烟厂、市政府、哈电集团总部等等迁到了松北,这些不能不算重要单位吧,而且即将开建的国家大科学工程"空间环境地面模拟装置"也是放在松北的
yoooo 发表于 2015-11-22 22:20
我感觉咱这不缺滑雪场啊,整个海洋世界和室内主题公园不好吗?

海洋世界有波塞冬了,大型室内乐园确实没有,看看外语城和群力的吉尼斯如何吧。
dazuisk 发表于 2017-4-7 07:52
万达那荒不荒也不是拿一张两年前卫星图你就能判定的,最好开车去溜达溜达,看一看,绕城西侧的科技创新城 ...

我总开车去万达那看,万达西侧的小区有蓝屿和都柏林,明显人气不足,蓝屿楼下的门市没像样的,开个铁锅炖还黄了,都柏林就更别提了,都柏林的楼还没卖利索呢.要说以后这可能不荒凉,但是现在谁要说不荒凉,那就是我们对"荒凉"的定义不同.

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 11:42 , Processed in 0.084248 second(s), 2 queries , Redis On.