导 航
楼主: napoleonzhou

[经济论道] 湖北机场集团10月旅客吞吐量同比增长9.7%

那尼玛为什么票价这么贵啊?还有,管理确实不行,哎。还有衔接的交通。。。。。。
回复 20# xlc2lh

你也在北京啊,因为三大航垄断武汉的商务客又多,所以呵呵了。
硬件再好也什么用?管理粗放,稀烂也是枉然。
不光天河机场,看看国博吧,硬件高大上,周围交通配套一塌糊涂,实在是汗颜……
回复 30# boaking

不是地理上的距离,而是和市区的便捷程度。
回复  napoleonzhou

今年2000万有希望吗?
tlc027 发表于 2015-11-16 08:36

1900W,或再多一点。
回复  napoleonzhou

今年2000万有希望吗?
tlc027 发表于 2015-11-16 08:36

1900W,或再多一点。
猜大奖,我猜:1911 10 10
回复 32# napoleonzhou

对啊,崇文门,约么{:5_115:}
回复  boaking

不是地理上的距离,而是和市区的便捷程度。
napoleonzhou 发表于 2015-11-17 14:22

然而通了轨交和公交的机场国内也没有几家,所以我不太明白为什么江南和光谷的人怎么每天抱怨机场很远,实际上大部分城市也基本上都是靠机场大巴来连接市区和机场的
回复 39# boaking

你看看其他城市的机场高速和机场大巴就知道了
回复 29# oldmen1983

这种价格根本没有竞争力,但是反过来看天河机场的客流量增长的质量还是蛮高的.不解决票价问题,难现猛增.没有基地航空没有精良的管理是最大的硬伤.
回复 5# boaking

我觉得很好理解啊!就是没那么多需求呗!你看看哈!咱们要是吧京汉广,沪汉蓉两条高铁动车一停,我保险这月吞吐上两百万。。。
归根结底,就是做事的人不认真,而且不做也没人管,整个武汉不都是这样吗?这才是武汉和一线城市的根源差距。
归根结底,就是做事的人不认真,而且不做也没人管,整个武汉不都是这样吗?这才是武汉和一线城市的根源差距 ...
qhyqhy 发表于 2015-11-17 16:18

你点到了实质。
回复  boaking

你看看其他城市的机场高速和机场大巴就知道了
napoleonzhou 发表于 2015-11-17 14:47

有什么好看的,价格又没有本质的区别,基本上没有一个城市的机场高速是不收费的

除了几个机场通公交的城市外,我实在想不出天河远在哪?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 08:50 , Processed in 0.068068 second(s), 3 queries , Redis On.