导 航
楼主: say994

[时尚生活] 盘点2016年即将入市的商业综合体,你期待哪个?

回复 35# jingouwangzi

哈哈 同样
对于青山来说,2016年期待三个商业项目运营,一个是园林路的青城第一街,毕竟是汉堡王、棒约翰的青山首店,虽然青城第一街处在青山和洪山插花地带,但因为建在青山的门户道路——园林路,所以还是比较期待。再一个是武汉印象城,期望能在2016年年底竣工运营,印力集团的招商能力毋庸置疑,非常期待。还有就是八大家花园红坊里,红坊里是青山地区乃至武汉第一条苏联(俄罗斯)风情商业街,根据规划,红坊里的路线有一些接近于武汉天地,成为青山最具小资情调的地方,很值得期待。

青山区这三大商业项目全面建成后,建二商圈基本上就真正意义的形成了,从八大家和平公园一路向西到二七大桥,商业氛围将愈发浓厚。
期待洪山区的永旺梦乐城,期待一方和恒隆广场,光谷新世界 硚口 的金林 千喜城。
bestlee 发表于 2015-11-23 21:25

金林千禧城纯忽悠,你也能期盼
回复  am666

有了荟聚,古田片区我觉得没有哪个商场有吸引力了,即便有山姆和海底捞的南国西汇, ...
firefly1130 发表于 2015-11-24 09:28

南国现在人气也慢慢聚集起来了
对于青山来说,2016年期待三个商业项目运营,一个是园林路的青城第一街,毕竟是汉堡王、棒约翰的青山首店, ...
huabr66 发表于 2015-12-1 12:56

棒约翰原先在宗关有家店,结果拆了,修特么工商银行
回复 63# 天宇大人

我期待是我在那附近买了房子,说白了,希望他升值,我也知道这公司是个小开发商!
回复  天宇大人

我期待是我在那附近买了房子,说白了,希望他升值,我也知道这公司是个小开发商! ...
bestlee 发表于 2015-12-1 13:41

你还是期待凯德做成来福士吧
回复 67# 天宇大人

武汉最大的凯德广场已经可以了,都快竣工了,怎么会改成来福士!
竟然没配图··········
武汉天地壹方。。其它的还有啥??
商业体还是在不断的涌现出来。
来福士还得找更好的位置

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:49 , Processed in 0.087343 second(s), 3 queries , Redis On.