导 航
楼主: 龙城仓鹯

[建设纪实] 金坛爱琴海项目建设工程设计方案批前公示

望天时 发表于 2020-12-10 22:00
怎么感觉这些综合体一到金坛就降低设计标准   吾悦也是这样  爱琴海也是  土黄色的沿街立面

你头像也是土黄色,上帝设计你也降低标准
hazard4 发表于 2020-12-10 09:02
我金坛朋友说新天地是金坛土老板靠关系拿到的地。金坛土老板能弄出什么好东西。。。而且位置不好! 爱 ...

金坛新天地已经在拍卖了
城郊奥莱   
真的有点low,到时候看招商吧。。。
codycheng 发表于 2020-12-11 09:39
金坛新天地已经在拍卖了

所以我说  金坛土老板能弄出什么好东西啊!! 就该让新加坡人弄
金坛规划部门应该好好规划规划了,爱琴海应该调整到金坛大道和金湖路十字路口那,周边住宅小区多,缺配套
万科公园大道,万达光语未来,融创滨湖御园,新城逸隽,红星铂悦风华,还有新城新拍的几块地,未来更可期
红星美凯龙南侧地块就相当好,未来7号线地铁口
现在金坛爱琴海距吾悦太近了,恶性竞争有什么意思呢?只为卖地吗?
龙城小二 发表于 2020-12-11 13:02
金坛规划部门应该好好规划规划了,爱琴海应该调整到金坛大道和金湖路十字路口那,周边住宅小区多,缺配套
...

明白人,爱琴海还不如放到美凯龙南边去,那边住宅地都全拍出去了
估计建成也是半死不活。
龙城仓鹯 发表于 2020-12-11 16:06
明白人,爱琴海还不如放到美凯龙南边去,那边住宅地都全拍出去了

万达不也有商业吗
hazard4 发表于 2020-12-11 08:42

别嘴贱  我说错什么了?  这立面还算高标准的?金坛吾悦外观你觉得好看吗?你算什么东西  要你来对我人身攻击  
hazard4 发表于 2020-12-11 08:42

我发表我的看法 ,哪里错误你可以纠正 ,但是请你不要进行人身攻击  。
如果没有父母对你进行家庭教育我可以理解,我是父母生出来的,不是什么上帝设计出来的,跟你不同,想必你是上帝设计出来,估计哪个边边角角被捡回来的,所以在论坛上烟熏火燎,不会说人话,不懂尊重人。   
以致于你要到论坛上找存在感 。一边嘴里说着金坛土老板能弄出什么东西  ,一边对正常的批评观点进行攻击 ,你倒是双标得厉害啊.
你觉得我说的不对  所以要言语攻击。那换言之,就是你觉得金坛的吾悦土黄色立面很好看  黄金灿灿的很有档次是吧?很符合你乡土的审美是吧   
还是你觉得这个乡镇风的爱琴海已经达到德基的高度了?
既然觉得我说得不对 ,那么请你告诉我 ,并且说服论坛里的其他人, 这个效果图里的建筑是先进的,高大上的,高标准的。请问高大上在哪里?美感体现在哪里 难道不是降低标准设计的吗?
还是你觉得这个完全没有花心思设计的爱琴海已经可以跟杭州龙湖,南京德基相提并论了?
抨击别人也要观点正确,合乎情理,不问缘由一顿乱喷的,那连喷子都不算,那是狗。
望天时 发表于 2020-12-11 17:20
我发表我的看法 ,哪里错误你可以纠正 ,但是请你不要进行人身攻击  。如果没有父母对你进行家庭教育我可 ...

上海南京路置地广场,也是土黄色的!!! 你看你露出本性了吧!!还教育别人哈哈哈哈,真可笑
望天时 发表于 2020-12-11 17:20
我发表我的看法 ,哪里错误你可以纠正 ,但是请你不要进行人身攻击  。
如果没有父母对你进行家庭教育 ...

上海南京路置地广场也是黄色的。。。。。。
望天时 发表于 2020-12-10 22:00
怎么感觉这些综合体一到金坛就降低设计标准   吾悦也是这样  爱琴海也是  土黄色的沿街立面

我怎么攻击你啊!
你自己说的土黄色降低标准啊!
你看不上土黄色,
你头像干嘛还土黄色,有本事转胎当白人,我们是黄皮肤中国人
hazard4 发表于 2020-12-11 17:48
我怎么攻击你啊!
你自己说的土黄色降低标准啊!
你看不上土黄色,

你不用把黄不黄色一股脑搬出来作论证
我说的不是土黄色降低标准  而是这个爱琴海的立面土黄色降低标准  
同样的衣服 别人穿好看  你穿就是不好看  你能前后贯通了看清话意吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 05:00 , Processed in 0.079582 second(s), 3 queries , Redis On.