导 航
楼主: rfsx

【互动讨论】东莞的根本问题还是交通和人才问题

我一直奉承在东莞版不要聊佛山的宗旨,可是,当我看到有人说顺德+南海吊打东莞的时候,我还是忍不住笑了……

蓝莲花开 发表于 2021-2-2 22:44
哦,佛山很牛逼哦。现在已经比肩北上广了吧?呵呵

比东莞牛逼就行了,毕竟美食之都还是比扫黄之都高级点

彼得夫斯基 发表于 2021-2-2 23:10
看了感觉真可怜,你不会是东莞本地人吧???看不清自己的实际地位才是最悲催的

呵呵,跟你这条狗,没什么好交流。精神分裂份子。浪费时间。说多了怕你咬我,哈哈哈哈

蓝莲花开 发表于 2021-2-2 23:13
呵呵,跟你这条狗,没什么好交流。精神分裂份子。浪费时间。说多了怕你咬我,哈哈哈哈

说不过就乱吠,啧啧啧,素质堪忧

坐井观天的娃 发表于 2021-2-2 23:12
我一直奉承在东莞版不要聊佛山的宗旨,可是,当我看到有人说顺德+南海吊打东莞的时候,我还是忍不住笑了… ...

软实力确实吊打东莞啊,顺德美食之都,历史人文底蕴深厚,你可以了解国内另外三个美食之都是哪里,成都,澳门,扬州,都是历史名城,衡量一个城市不是光看经济的

彼得夫斯基 发表于 2021-2-2 23:17
说不过就乱吠,啧啧啧,素质堪忧

哈哈 我说不过。呵呵,好吧 你高兴就好。
另外 ,是你先使用这类词语,不过跟畜生没有什么好纠缠的。说不过就偷换概念,转移话题。
就此打住 跟畜生不多纠缠,远离垃圾人。哈哈

彼得夫斯基 发表于 2021-2-2 23:20
软实力确实吊打东莞啊,顺德美食之都,历史人文底蕴深厚,你可以了解国内另外三个美食之都是哪里,成都, ...

请你不要再回复我了,也请你去其它版时,不要说你是东莞版的。

坐井观天的娃 发表于 2021-2-2 23:23

哈哈,终于领教了这个傻笔的威力了吧?哈哈。是不是不在一个频道的感觉?是不是一个说东一个说西的感觉?你可以翻翻最近几个帖子我和他说的,我是顶不住了,这智商,真是侮辱人类。说不过就偷换概念 转移话题。

这里有个人估计以前扫黄被扫进去过。对东莞心存怨恨。

正视自己,意识到自己的不足,并学习别人的优势进步,才能做的更好,很可惜,东莞zf和东莞版的一些网友意识不到

佛山南海+顺德吊打东莞 这种话都说得出口。
我说东莞一个县体量来p k佛山五个县的体量才落后一点点身位,他说要我承认东莞不如人 顺德是美食之都,东莞是黄什么都。要承认落后的现实。你跟他有什么好沟通的??完全不是一个频道

蓝莲花开 发表于 2021-2-2 23:24
哈哈,终于领教了这个傻笔的威力了吧?哈哈。是不是不在一个频道的感觉?是不是一个说东一个说西的感觉? ...

踩一捧一,满嘴喷粪的人更傻笔吧

蓝莲花开 发表于 2021-2-2 23:28
佛山南海+顺德吊打东莞 这种话都说得出口。
我说东莞一个县体量来p k佛山五个县的体量才落后一点点身位 ...

东莞作为深圳的跟班,喝深圳的汤发展的好有什么奇怪的吗?靠深圳的又不是佛山

彼得夫斯基 发表于 2021-2-2 23:34
东莞作为深圳的跟班,喝深圳的汤发展的好有什么奇怪的吗?靠深圳的又不是佛山

佛山市区规划好,人地佛山佬都不敢说好,你就代表了人家,可以啊。 zf没有规划好,应该让你来规划,那肯定更好,怎么有人可以把自己想的很厉害的样子呢?不明觉厉,哈哈笑死

蓝莲花开 发表于 2021-2-2 22:48
感觉跟这个人说话很费劲 估计是刚精神病医院跑出来的。
他自己拿东莞是新一线来贬低东莞不配,我说他新 ...

他说一句 东莞有万象城吗? 就可以看得出一个怎么样的人了,没有万象城就不应该拿新一线了,哈哈 憨鳩...