导 航
楼主: 新城时代

登揽胜阁度环拍大中山

6220529 发表于 2017-7-13 14:48
这张是P掉高压电塔的一张

如何删除掉盖楼
原来双击图片可以放大,楼主p掉高压线杆的那两张图可以考虑做中山版的版图。看起来蛮壮观大气。

原创图片不是很好吗,P掉那个图上的电塔,再好看,也不是很舒服。P图再漂亮,都是P图,是做过手脚的图,完全是不干净的做法。希望楼上者支持原创,还高楼迷论坛一个洁净的地方让大家讨论话题,不要再做那些违背热心网友的利益的事情,这样,大家才安心到这里来活动。今天你能P掉那个塔,或P一些景物出来,明天就会P出一栋400或500米出来,那这样做,大家会开心吗?当然不会开心,因为已经违反常理和实情,这样的做法,只会让更多的人,离开论坛去的。不要这样做了,图片还是留下这个电塔比较合理。
蓝色街灯 发表于 2017-7-14 23:53
原创图片不是很好吗,P掉那个图上的电塔,再好看,也不是很舒服。P图再漂亮,都是P图,是做过手脚的图,完 ...

原创图片当然好一些,追求真实。但本贴的楼主应部分人的要求,只是p掉了那个丑陋的高压电塔,其他都没有修改过,同样很真实。
原创图片不是很好吗,P掉那个图上的电塔,再好看,也不是很舒服。P图再漂亮,都是P图,是做过手脚的图,完 ...

我只是凑个热闹,原本只是觉得这张看起来不错,要是没有高压线杆挡住就更好。如果认为不好删掉就是了,我自己删不掉,谢谢!
王子千金 发表于 2017-7-15 12:25
原创图片当然好一些,追求真实。但本贴的楼主应部分人的要求,只是p掉了那个丑陋的高压电塔,其他都没有 ...

看来这位老大是P图高手,那些工程图、效果图用技术改掉原先高度数字也不成问。做P图,可以做到吗?应大家要求,让论坛会员大开眼界。如果你能将随更某栋大厦200米变成300米的话。你做得出来,那我支持你的决定

你以为你自己是谁啊?你觉得你在被封前的话语,大家看了开心吗?你觉得你说的话,好合常理和实情吗?你觉得你说的话,让看了的人不讨厌吗,不想离开论坛吗?你说别人前,请先对着镜子看看自己。这些话,别人说出来我没意见,你说出来之前,请先看看你对中山版的伤害。
那你技术不行,那我不勉强

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 07:13 , Processed in 0.080479 second(s), 5 queries , Redis On.