导 航
楼主: 虎门销烟

【互动讨论】东莞中心公园效果视频

真漂亮,未来的东莞越来越好

GDthird 发表于 2020-7-25 23:55
随便讲下最近建设的饼,滨海湾多个项目,市政道路滨海湾大桥热火朝天施工,虎门和东莞站TOD成功落地开发 ...

确实,一直关心东莞发展的人都知道,这届zf真的是干实事的,不是打嘴炮。
当然楼上某些人硬是要以深圳或者广府(特别是深圳)的眼光来看我莞,那真的没有办法比较啦。

不好意思,泼了某些人一盆冷水,然而广深画的饼都实现了,而且周边佛山有岭南新天地,珠海有海洋王国这些可以吸引周边人气的项目,而东莞画的饼目前还是饼,无论是地铁还是基建,现在的滨海湾新区早在2010年前就有长安新区的概念,看官还是等真正看到落成效果那天再来高兴吧

东莞各大火车站,高铁站,汽车站,虎门轮渡烂得一塌糊涂,107国道和环城路等代表性道路烂的一塌糊涂,相对比zf不断喂某些看官吃的大饼,反差还真大,闪了闪了,这些大饼吃了反胃

希望zf低调点,实打实的改善人居环境,不要动不动就搞些概念去吸引炒房客,害了刚需也害了炒房的

boy111161 发表于 2020-7-26 14:11
不好意思,泼了某些人一盆冷水,然而广深画的饼都实现了,而且周边佛山有岭南新天地,珠海有海洋王国这些可 ...

“真正看到落成效果那天再来高兴吧“,那无话好讲了,以后zf只能低调规划,低调开工,等建成再向市民公布

可能刘治摩时代影响还是太深了,现在今昔非比了,反正这届zf执行力明眼可见,CBD,滨海湾都是这几年内做到重新设计规划到落地实施,比以前画完饼就放一边只炒作不推动强吧。

boy111161 发表于 2020-7-26 14:26
东莞各大火车站,高铁站,汽车站,虎门轮渡烂得一塌糊涂,107国道和环城路等代表性道路烂的一塌糊涂,相对 ...

虎门轮渡关东莞什么事?
我在你家客厅开个麻将馆,我收茶水费,你家卫生我也不打扫,然后我说你家里真乱。

boy111161 发表于 2020-7-26 14:35
希望zf低调点,实打实的改善人居环境,不要动不动就搞些概念去吸引炒房客,害了刚需也害了炒房的

炒房客被害你还心疼了???

大饼加概念炒起了房价,配合各种槽点的城建,这种环境下刚需买房却越来越困难,这就是我希望zf低调踏实做事的理由,少画饼多做事,让房价升慢点,真切享受更好的城市环境

YHTY 发表于 2020-7-26 16:51
虎门轮渡关东莞什么事?
我在你家客厅开个麻将馆,我收茶水费,你家卫生我也不打扫,然后我说你家里真乱 ...

游客和商旅人士可不知晓这个,只知道一从港澳坐轮渡来到东莞就像进乡下一样,轮渡周边环境恶劣也是现实

boy111161 发表于 2020-7-26 21:11
游客和商旅人士可不知晓这个,只知道一从港澳坐轮渡来到东莞就像进乡下一样,轮渡周边环境恶劣也是现实

广州,深圳也是靠政策规划才走到今天。难道能靠怨天尤人?事在人为,东莞就是十年前的深圳,请拭目以待。

w181274773 发表于 2020-7-26 21:25
广州,深圳也是靠政策规划才走到今天。难道能靠怨天尤人?事在人为,东莞就是十年前的深圳,请拭目以待。

你是房产中介吧,这样的话都能说出来,抛开软件不说,建议你去查查十年前深圳硬件是什么样子的

boy111161 发表于 2020-7-26 22:17
你是房产中介吧,这样的话都能说出来,抛开软件不说,建议你去查查十年前深圳硬件是什么样子的

我就是10年前从深圳跑到东莞来的。房产中介?我现在3.8万一平在东莞镇区买的房,深圳10年前就1条地铁,最高楼还没东莞现在高,东莞10年后变成现在深圳这个样一点都不夸张。你想深圳40年前是什么样?大湾区已经不在你的想象范围了。

w181274773 发表于 2020-7-27 11:55
我就是10年前从深圳跑到东莞来的。房产中介?我现在3.8万一平在东莞镇区买的房,深圳10年前就1条地铁,最 ...

深圳30年前就有机场,20年前就有蔡屋围CBD,15年前就有万象城~虽然东莞也在发展,不过不要动不动就拿来和深圳比,和一线城市比,我更希望东莞可以好好把路修好,把城市搞干净,最基本的事情都做不好,整天画饼推高房价推的比天高,滨海湾画的饼比美国都牛,30年能成功搞起来就算它赢,基建没起房价先行,真是呵呵~