导 航
返回列表 发新帖
楼主: 香山新客

深中通道主体工程今天动工,中山腾飞了!

firebug 发表于 2016-12-31 23:00
都来顶!毕竟是珠西人民的一件大事

对呀!中山珠海合作则两利,分裂则俱败!雄起!所有珠江口西岸人民团结起来!

香山新客 发表于 2017-1-3 09:28
对呀!中山珠海合作则两利,分裂则俱败!雄起!所有珠江口西岸人民团结起来!

岭南团结起来才有用,现在是跟长三角,京津冀竞争的年代。珠三角任何城市不能独善其身。

前海幽灵 发表于 2017-1-4 00:27
岭南团结起来才有用,现在是跟长三角,京津冀竞争的年代。珠三角任何城市不能独善其身。

说得好!不管是深中还是广佛,抑或莞惠,团结起来,增强融合度,提升便利度,塑造宜居度,这样我们才能整体起飞啊!

香山新客 发表于 2017-1-4 09:49
说得好!不管是深中还是广佛,抑或莞惠,团结起来,增强融合度,提升便利度,塑造宜居度,这样我们才能整 ...

是的,看看北京现在就很被动周围没有共强的,而长三角狼群战术就很值得珠三角学习,沪杭苏锡宁南常任何一个慢了都有其他城市跟上,整个长三角片区的产业就非常齐全非常强做生意也非常多机会。要是珠西发展起来,珠三角加港澳可以说是亚太第一都市圈了。

房地产商收益是肯定的,苦逼还欢呼??

兄弟们,深中通道马上建成,到时候中山到深圳又30分钟,放心买房投资

前海幽灵 发表于 2017-1-4 18:21
是的,看看北京现在就很被动周围没有共强的,而长三角狼群战术就很值得珠三角学习,沪杭苏锡宁南常任何一 ...

像你这样的人,应该直接去当省长,广东就有福了

2017年1月5日上午8时08分,标志着中山跨入高铁时代的D2808列车停靠中山站。

香山新客 发表于 2017-1-3 09:28

说到底,需要团结的是西岸政府,人民团结没用啊。

joben 发表于 2016-12-28 13:15
真难得珠海版友也过来欢呼,呵呵

珠海版友其实素质很高,搞地域绝对不是我们的标签,有目共睹。

如果红巴给人欺负不用怕,有我在,只要同我说是谁,我蓝色街灯亲自出马教训他。珠海以前同中山是一个城市,你给人欺负,相等于我给人欺负一样,我会容忍他们吗?我什么可以坐视不理,那些到处搞事的十里怪胎号、辣椒契弟马甲等家伙人员,绝对有杀错,冇放过的,一律封号处理