导 航
楼主: El-Me-R

[摩天信息] 武汉写字楼上班体验排名

我觉得我武汉天地五号楼挺好的啊哈哈

lushiqi 发表于 2018-10-12 22:23
据说cbd的写字楼很不错,不知道是泛海物业给力还是铁塔公司牛逼。。。
另外有在天地的平安那栋楼上班的么 ...

我在平安啊,环境挺好,物业戴德梁行也挺给力的

眼镜侠 发表于 2018-10-12 20:55
虽然我在长城汇T2还不是最牛逼的T1,但是体验感贼棒

长城汇的T1 和T2是两个物业公司吗?

070504 发表于 2018-10-14 17:21
长城汇的T1 和T2是两个物业公司吗?

是一个,都是世邦魏理仕,但是T1硬件更好

aini89757 发表于 2018-10-12 16:50
我觉得还可以呀。当然,去这三个都是办事情。停留时间都在一天~三天之内。可能正好那几天我体验还可以吧 ...

嗯嗯  认同你  。。
还有保利的两个写字楼都还挺不错的  特别是 保利国际中心

然后长城汇的也还不错,就是公共空间(非首层)稍显小气了些

世纪中心,一线江景,电梯厉害,一井两梯。厕所很干净,无异味,并提供厕纸,物业的阿姨上午、下午各做一次卫生。唯一不足就是厕所太狭小,我真心不喜欢马桶,尽管是连体式的TOTO。和黄的物业管理挺不错。比世茂、汉街总部要强。

长城汇不错,投一票,期待盒马开业。

zhengyt1985 发表于 2018-10-12 23:26
电梯导示和卫生间设计不好

电梯是有点坑爹,不过后来加了白色灯条挽救了一下。厕所。。。还行吧,挺干净,厕纸供应也很足,没啥异味

看了这么多回复,可以概括为:只要电梯容量大、数量多,卫生间设施好并维护的很好,就算是好的写字楼物业。至于作为的材质,一般而言,目前新建的中高端写字楼都还过得去。

再者,作为物业的适用人群,更关注减少等电梯的时间和干净整洁的卫生间,的确是最直接的需求。其他硬件设施目前都能满足商务办公需求。估计第三个要求就是午餐是否便利了,不要点一个外卖要等一两个钟头,还不如直接电梯去小餐馆、快餐店了。

物业服务好,卫生条件好就可以了

巴山楚仁 发表于 2018-10-15 19:29
看了这么多回复,可以概括为:只要电梯容量大、数量多,卫生间设施好并维护的很好,就算是好的写字楼物业。 ...

巴版果然业内人士,句句精辟

white125 发表于 2018-10-12 20:06
郊区产业园上班的表示好羡慕你们这些在市区写字楼里上班的。

不要羡慕,我们公司去年从郊区产业园区(工人村都市工业园)搬到了市区写字楼(中交江锦湾写字楼),感觉大不如以前方便:
1、以前园区内场子大,停车位多且不要钱,现在停车贵还天天抢车位
2、以前单位在园区楼都不高,不用坐电梯,现在每天上班等电梯都要等10分钟
3、以前单位在园区单位有食堂,早中晚餐全包,现在在写字楼没食堂了,午饭自己带饭,还经常不过早。

anson908 发表于 2018-10-12 16:55
严重同意,这个写字楼外部虽然有点落伍,内部管理和设施一流

厕所严重好评,那个舒爽,在那里上班每日必去的好位置;但是空调,只怪楼体太久,老式的ZY空调,只能统!一!调!控!,夏天冷死,冬天热死,那个感觉太奇幻了

火舞江城 发表于 2018-10-13 21:19
中商可以一比,去过一次不想去第二次。

武广的五楼还是六楼和国广联通后,那个卫生间的环境已经对标国广了,可以一试

starplex 发表于 2018-10-12 15:55
公司在三阳路的铂仕汇国际广场,交通很方便,吃饭也还行,电梯很多很宽敞,最主要的是,大堂有一位前台小美 ...

吃饭完全不行,旁边都是苍蝇馆子,连一家西式快餐店都没有。