导 航
楼主: charleszheng

中国30多城市争建金融中心,福州建海西区域金融中心!

关闭 [复制链接]
回复 56# charleszheng

继续yy吧 无耻至极!满身村野气!

回复 59# charleszheng

you are the son of bitch!

回复 56# charleszheng

福州女我是不敢娶了 倒贴我都要踹走 除了你们全福建全中国都不敢要 还没有哪个城市的女人被贴上这种标签的 真是可怜 传遍全福建的老话就叫娶女不娶福州女  就像你妈一样 你妈也就生出来你这son of  bitch
满口不知所云 以为说几句粗话你就赢了 整天爱幻想 比不上别人就诋毁污蔑 心理严重自卑畸形的人 你这无耻的自大就是自卑过度的表现 可怜啊 像你这种人应该滚出这个论坛 你一发言就把福州人的低素质暴露无遗 你这种人也不应该上网了 坐在你家yy就行了 免得像狗一样乱吠
回到主题 福州再怎么建就是只能在闽北有一点微不足道金融影响力 谁不知道那些银行都是来给平谭贷款的 海西区谁鸟你们啊

野鸡大学来的苍蝇又跑来骚扰人了!还不快滚!这里不欢迎畜生!!

回复  zw1991111

继续扯皮吧你 无耻
卡尔登大学 发表于 2011-7-25 08:23

又一个素质低的厦门人 果然不出我所料

一些厦门人这么娇气 批不得批不得

回复  charleszheng

福州女我是不敢娶了 倒贴我都要踹走 除了你们全福建全中国都不敢要 还没有哪 ...
卡尔登大学 发表于 2011-7-25 08:35

最后回复你 你是什么东西? 你有什么资格代表福州的女人? 一有不合就攻击福州地区的人 滚出去好不好?还倒贴 自作多情吧

我早说过,岛民和村民都不是什么好鸟!它们不是黄鼠狼就是恶狼,你对它们仁慈,它们还当你软弱可欺呢!为了不做东郭先生,我们应该联合起来把这群恶狼、苍蝇、黄鼠狼赶走!除恶务尽,不让它们有机可乘,以为福州人好欺负!
顺便说一句,我们福州的版主实在太仁慈了,人家欺负到自家门口了跟没事一样,既不给予警告也不声援自己人!看看人家的版主,不仅护短,而且还敢上门拜访,难怪岛民那么嚣张!!!

厦门两岸金融中心是中央批给厦门的,不要在文字游戏上占点便宜,福州要是有潜力以后慢慢也会有的,过不了多久两岸金融中心就会成气候了,200+300+(共10栋以上)都是福建的心胸何必这么狭隘,

回复  zw1991111

狡辩是没有用的 厦门的环境是得到全国旅游者交口称赞和联合国的肯定
你们有啥 ...
卡尔登大学 发表于 2011-7-24 20:54

就你这叼样,别装厦门人了,我厦门朋友中,没有这么想你没自信的,犬村来厦定居的吧
另外告诉你,厦门相比福州的政策优势至少1年前已经不存在了,另外福州金融底子比厦门好也是白纸黑字可以查的
如果你来自犬村,去福建家园里叫,那里你的同类非常多

就某村人这种素质,怪不得发展速度如此之慢。理解了。无语
厦门高楼 发表于 2011-7-26 10:09

一个小岛就养出了一群你们这群黄鼠狼、恶狼和苍蝇,难怪发展乏力,越来越落后!不要说比不过福州、泉州,就连温州都不如!原来是黄鼠狼和苍蝇太多的缘故!呵呵……

厦门两岸金融中心是中央批给厦门的,不要在文字游戏上占点便宜,福州要是有潜力以后慢慢也会有的,过不了多久两 ...
crz335 发表于 2011-7-26 08:31

国家批又怎样?这不过是给个没肉的骨头安慰下小厦门而已!你说国家给了什么具体政策?有什么样的国有大银行的全国总部进驻?有证交所吗?小厦门有什么像样的大银行、大证券公司和保险公司?小厦门有多大的经济规模和经济腹地来支撑金融中心?就靠国家的一纸空文?!不要说和北京、上海、深圳、天津比,就连福州的金融规模和金融基础都比不上!还搞什么区域金融中心?所以你们能提,福州更有资格提!国家迟早一样会批!就算国家不批,福州也照样建!兴业银行有国家支持吗?不照样搞出亚洲十佳、世界五百强吗?小厦门有什么?靠厦门国际银行和厦门银行?以后连海峡银行都要秒杀你们!
不是我们心眼小,而是实事求是!小厦门已经没有国家过去那样全力支持了!厦门在中央的地位已经被福州平潭给取代了!特殊监管区和两岸共建的综合实验区是你们能比的吗?中央怕你们闹情绪才批了一个区域金融中心的空名给你们?不过,岛民要是认不清形势,还在那里盲目乐观,自高自大,那就可笑了!!!

就你这叼样,别装厦门人了,我厦门朋友中,没有这么想你没自信的,犬村来厦定居的吧
另外告诉你,厦门 ...
ct1209 发表于 2011-7-26 09:37

它一发言,我就感觉它不是泉村的村民,就是厦岛的岛民了!后来发现说它是岛民都抬举它了,它就一嗡嗡叫的苍蝇!!!

参与谩骂的全部永久性禁言

高楼迷宁愿没有发帖也不要这种人气,希望你们以后不要来这吵了,要吵去其他地方去