导 航
楼主: jiawa

[江门四市] 开春高速公路2020年底通车

wtoto 发表于 2020-7-9 23:23
那么大的体育中心跟会展失踪了吗

这叫选择性失明

xinyi1 发表于 2020-7-9 23:19
等中铁建那项目规划出来再说

只是中铁建将一个子公司放在那里而已,还是专门为勾地新成立的。

不好意思,这项目已经通过审批,今年10月开建,2023年建成

清湾居士 发表于 2020-7-10 00:51
额……比例是否一样呢,怎么感觉蓬江的图,楼盘的房子好像大过新会的很多的

今年年初去新会逛过,江门站周边新建项目确实少过滨江

清湾居士 发表于 2020-7-10 00:14
嗯,我专门研究过了,所谓的总部经济基地,一半变成中铁建的商住用地了,但是起码还剩一半完全是商服用地 ...

这项目是南光集团和中铁建合作建的,南光集团也是很厉害的国企

mshoe654468 发表于 2020-7-10 01:26
不好意思,这项目已经通过审批,今年10月开建,2023年建成

是具体业态规划。。。那个项目审批谁找不到呢。。。

wtoto 发表于 2020-7-10 00:10
建个住宅区的确不用多久,只需回笼资金,问题是要有人买才能回笼资金,开发商才敢入手。枢纽新城这么久了 ...

有时间对比一下今古洲两年前和现在,你会为新会城市发展速度惊叹的!

都说了枢纽新城是未来的市中心,还是要好好规划的,你看你们那两个超大型CBD住宅区。。。真不想吐槽。。。
我还觉得现在枢纽新城的进度有点快了。。。

wtoto 发表于 2020-7-10 00:10
建个住宅区的确不用多久,只需回笼资金,问题是要有人买才能回笼资金,开发商才敢入手。枢纽新城这么久了 ...

补充一张图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wtoto 发表于 2020-7-9 23:49
住宅有什么问题,写字楼里的人不用住的吗,火车站的工作人员不用住吗,新会跟蓬江的城建,差距自己看,十 ...

新会公布建400米之后,你们立马修规要建150米。
能认真点吗?好歹装模做样也认真点吧。。。随便找个地方就改150米。。。你看之前新会336拍地之后你们要面子拍的250米在什么地方。。。能认真点吗???

真的,认真点。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mshoe654468 发表于 2020-7-10 01:28
今年年初去新会逛过,江门站周边新建项目确实少过滨江

新会新建项目少,难道蓬江没点数吗?头十年用地指标建设北新区,未来十年建设滨江新区,每年江门的供地计划新会的商住地基本不到蓬江的一半,还包括了下面的乡镇,工业用地占比超50%,所以江门站附近建设慢是正常的,供不应求楼价居高不下就是蓬江的功劳,象今年枢纽新城就2块地,年头新仕界后面,年末文华小学旁边,圭峰会城就5月圭阳北路一块38亩的,最多下半年今古洲还有一块,所以说会城中心区域楼价1.4w起,未来超2w都正常。

jason902005 发表于 2020-7-10 10:04
新会新建项目少,难道蓬江没点数吗?头十年用地指标建设北新区,未来十年建设滨江新区,每年江门的供地计 ...

对!某些人就是选择性失明,压榨了新会,还倒头一耙说新会这个那个,还不让人家说它,真无语!

xinyi1 发表于 2020-7-10 08:52
有时间对比一下今古洲两年前和现在,你会为新会城市发展速度惊叹的!

都说了枢纽新城是未来的市中 ...

大型纯住宅区嘲笑超大型CBD住宅区,50步笑100步很好玩吗?

mshoe654468 发表于 2020-7-10 11:38
大型纯住宅区嘲笑超大型CBD住宅区,50步笑100步很好玩吗?

起码新会还是比较踏实,没乱吹名校学区啊,这么多名校,又没几个能考上清华北大的。。。

xinyi1 发表于 2020-7-10 11:54
起码新会还是比较踏实,没乱吹名校学区啊,这么多名校,又没几个能考上清华北大的。。。

什么时候没配套学校也成了吹牛资本?

xinyi1 发表于 2020-7-10 11:54

现在新会应该战略性地把三江和双水纳入城镇规划,截留粤西的年青人

xinyi2 发表于 2020-7-10 12:11
起码不吹高房价坑市民啊,你们那些名校能有多厉害?

???所以南新区的富人们只能读贵族尚雅小学和广雅学校?问题是新会没配套,房价却比蓬江江海高!看看江海天鹅湾小学,那叫现代化,比肩广州深圳学校