导 航
楼主: Vinc000

[摄影随拍] 有去过天环广场的吗?环境和服务怎样?

before0590 发表于 2017-11-21 09:57
觉得设计很差,浪费了那么好的地段,人气也不怎么样,至少比起旁边的正佳和天河城,甚至是太古汇都差多了! ...

我的天啊  你真的狠没有审美观  这才是   最好的设计   你懂啥
环境和服务都很好,人气还不够旺
ludingcheng 发表于 2017-11-21 14:22
纽约的中央公园也是浪费吗?人家号称设计理念领先世界500年

数码感,只有美国佬敢这么做
n41113 发表于 2017-12-25 16:41
路过广州,去过一次天环,设计是挺好,下沉式广场,个人认为不适合南方潮湿多雨城市,下雨天多起来季节,广 ...

怎么就遮不了风挡不了雨了??不是有内街吗又不是露天步行街
Destroyer丶UM 发表于 2018-1-19 18:17
怎么就遮不了风挡不了雨了??不是有内街吗又不是露天步行街

说得对,就是有这些古板的人,广州才没以前发展得这么好吧。外面广场就是提供路人散步观赏,里面不是照样是商场,哪能淋得了他,没事找事说
人家新鸿基花了好多钱做的设计和风水。里面的店铺也不是小众品牌能进的,很多国际知名品牌也就只有天环广场有,可是广州数一数二的高端购物中心呢!
据说是广州消费最高的地方,不是我说的,今天在那里逛的时候,连续听到两次有人这么说。我也有点认同,毕竟环境看上去都很高大上~很多名店都入驻在这里,保时捷也在这里设有展厅,天河南算是广州最旺的地方,紧挨着地铁apm线,交通很方便`

nljejp@163.com 发表于 2018-1-31 11:22
据说是广州消费最高的地方,不是我说的,今天在那里逛的时候,连续听到两次有人这么说。我也有点认同,毕 ...

那太古汇呢?天环的餐饮其实还不如igc天汇,天汇的莫尔顿,田舍家,御宝轩都是华南甚至有的是国内第一家。
说到消费最高,广州谁能和太古汇pk
天环的负一负二楼其实品牌格局守得还是很不错的~一堆潮牌+快时尚+美妆,美妆也有CPB、GA、YSL这些,就是一楼临街的铺位有点让人小失望,就算开不了顶奢,起码也可以来个KateSpade、MCQ、ToryBurch这些吧……
ludingcheng 发表于 2017-11-18 00:21
非常适合。
因为住附近,所以我经常去那里。
最喜欢那里的Apple店和Tesla店。人最多的除了Apple就是YSL, ...

那天环广场里面有什么好吃的,能推荐下么?
天环再获殊荣:ICSC亚太购物中心“优秀设计和开发项目”金奖

近日,在曼谷举行的2017年ICSC(国际购物中心协会)举办的全球商业地产亚太大会上,香港新鸿基地产中国华南区首个大型商业地产项目——天环Parc Central,凭借极富未来感和想象力的双鱼建筑外型及环境景观设计一举摘下“新开发项目组别”桂冠。创建于1957年的ICSC,是全球最大的专业零售地产商业协会,一年一度的ICSC亚太购物中心大奖则是整个亚太区商业地产领域最具权威的国际奖项。今年共有近200家亚太区知名购物中心参与不同类别的奖项评选,其中入围“新开发项目组别”大奖评选的仅有7家,而天环位列其中并荣获最高金奖奖项,再次印证天环公园式购物体验这一创新概念的成功。
http://www.parccentral.com.cn/tpl/simplebootx/Portal/1116-2.html

-------------------------------------------

哪些認為天環設計不好的人,都是沒文化,不懂設計的鄉下人。

before0590 发表于 2017-11-21 09:57
觉得设计很差,浪费了那么好的地段,人气也不怎么样,至少比起旁边的正佳和天河城,甚至是太古汇都差多了! ...

你的意思是太古汇比正佳天河城差多了吗..还有你的建议我觉得非常成熟,可以直接跟新鸿基谈判收购事宜了
nljejp@163.com 发表于 2018-1-31 11:22
据说是广州消费最高的地方,不是我说的,今天在那里逛的时候,连续听到两次有人这么说。我也有点认同,毕 ...

广州消费最高的商场应该还是太古汇,环市西的丽柏广场,友谊商店这几家,天环定位主打轻奢。。。。。。不过还是甩天河城正佳几十个万菱汇
个人觉得天环比万佳强多了,除了人气!
格局有点太小了,行街感觉太迫了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 07:12 , Processed in 0.098154 second(s), 2 queries , Redis On.