导 航
楼主: 霈雨

版主出来,强烈要求换版图!!!!!

霈雨 发表于 2018-1-11 14:38
你很无聊啊!如果我对哪个领导不满意,我就非得自己去当领导对吧?你逻辑思维一级棒

你既不拍照 又不去找新的照片 只会在这里抱怨 还发了4次 我觉得这样很差劲
f710505034 发表于 2018-1-11 14:56
你既不拍照 又不去找新的照片 只会在这里抱怨 还发了4次 我觉得这样很差劲

我不拍照片,就不能说对吧?我抱怨就抱怨怎么了?没有权利?你好有国足做派啊!你的意思无非就是“你行你上啊”!这里既然是福州版,作为福州人没有评价,抱怨的权利?你以为你谁啊!需要你的许可?好像自己很能实干一样,把自己抬得高高在上?呸!
目前这张版图确实不怎么样。
霈雨 发表于 2018-1-11 15:01
我不拍照片,就不能说对吧?我抱怨就抱怨怎么了?没有权利?你好有国足做派啊!你的意思无非就是“你行你 ...

你开心就好啦 世界上最不缺你这种人
我以为 要不接受现状 要不改变现状 这种愤世嫉俗没有任何用处 讲道理 福州能拍的角度几乎被拍过了 并被座位版图使用过 选这张图估计是因为角度比较新颖 如果没有出现更加合适的图片的话 不是就只能等? 不然就自己去拍   
霈雨 发表于 2018-1-11 15:01
我不拍照片,就不能说对吧?我抱怨就抱怨怎么了?没有权利?你好有国足做派啊!你的意思无非就是“你行你 ...

还有 你的言行举止 渗透出了你的教养
f710505034 发表于 2018-1-12 07:37
我以为 要不接受现状 要不改变现状 这种愤世嫉俗没有任何用处 讲道理 福州能拍的角度几乎被拍过了 并被座位 ...

用你的话 要不接受现状 要不改变现状 这种愤世嫉俗没有任何用处!我的话对版主说,你要么是版主,要么别逼逼!世界不能没有你,你像是一把道德的枷锁,见人就!满口仁义道德,你行你上,好像自己只做不说,很有优越感一样!你enjoy!!!!
f710505034 发表于 2018-1-12 07:38
还有 你的言行举止 渗透出了你的教养

你装什么装?你这种人我见多了!头上悬着道德的利剑,搞得自己道德素质高人一等,道德的制高点你这么喜欢就站着别下来!私底下有多龌龊你自己清楚!
原来从鼓山大桥远眺花海公园和金融街那张不就挺好的?干嘛又弃用了?
2017年,福州好空气保持全国前十。

现在这张版图换的真奇怪
版图不行啊
版主个人喜好吧……

哈哈哈哈哈哈 真的换了 你是不是很开心 你这样有趣的人 不多见了
海峡艺术中心还没盖好,这图还不行。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 14:45 , Processed in 0.077964 second(s), 3 queries , Redis On.