导 航
楼主: 西门小官人

[摄影随拍] a84243062多次故意把照片反过来,大家怎样看?

这是孩童自恋心理的表现。
人家拍进度也不容易啊,不喜欢你大可不看。
楼主确实挺勤快的哦,最近,经常外出到处拍进度(平时生活工作忙碌,难得有兴趣拍高楼进度,呵呵)
西门小官人 发表于 2018-2-12 11:57
你认为他故意翻转图片是什么态度?

他的出发点是为了放松大家的颈椎,出发点是好的,而且在后面都跟进正图,不要误会他了
版主應該發出警告,屢教不改,禁言兩星期,以後再犯,就封印ID。

杜絕這種哇眾取寵的變態貼圖行為,淨化廣版。
西门小官人 发表于 2018-2-11 21:26
技术问题?他自己都说,就是故意的,爱看不看。你觉得呢?

这个我认同,他的帖子照片都是反过来的,故意的!
广州爱出色 发表于 2018-2-12 16:10
这个我认同,他的帖子照片都是反过来的,故意的!

感谢支持  
davydee 发表于 2018-2-12 14:39
人家拍进度也不容易啊,不喜欢你大可不看。

我的评论你也大可不看
LAWDEFENDER 发表于 2018-2-12 15:35
版主應該發出警告,屢教不改,禁言兩星期,以後再犯,就封印ID。

杜絕這種哇眾取寵的變態貼圖行為,淨 ...

也不一定,我刚刚发两张照片,图是正放,但发上论坛就倾斜了。有可能是网站问题
论坛不是一个人的,是大家的,既然爱高楼,也希望发帖会尊重其他人
用镜头记录世界 发表于 2018-2-12 21:20
也不一定,我刚刚发两张照片,图是正放,但发上论坛就倾斜了。有可能是网站问题

你那几张是系统问题,而a84243062自己也承认过,是故意的,还说爱看不看,这是什么态度?
用镜头记录世界 发表于 2018-2-12 21:20

如果論壇電腦系統有問題,把圖片搞反了,作為發帖人有義務和責任重新上載,搞好圖片,方便其他網友觀看,這是一個正常的網友,支持本版的行為。

作為版主,有責任責令發帖人把搞反的圖片修正,以便其他網友觀看,維護本版的正常運作。如果這樣的人屢教不改,版主就應該執行處罰。不能因為其發了一些進度帖,就可以容忍這樣的標新立異的貼圖行為。 在其他版塊,都沒有出現這樣的狀況。

你智商有问题吧,我要是他小号我值得浪费时间回帖吗,照片自己留着看就是了,你们爱看不看,大不了不发呗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 22:10 , Processed in 0.081112 second(s), 3 queries , Redis On.