导 航
楼主: zhxj7053

[公告互动] 城东中骏御金台好像已经开始建设了

CJX22711082 发表于 2018-4-22 18:21
已进场四台管桩机了,应该会加快施工进度了。

有工地图附图,那就更好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建住宅就是快
不错,囤地这么多年了,简直是一本万利,踩着泉州的肩膀向千亿房企进发~~~杠杠滴
看样子酒店同步在建设了
御金台原本可以打造成中骏自己的标杆建筑群啊,可惜。既然写字楼和酒店出地面了,为什么效果图还没有,是太丑了不敢放出来吗。
Tedder 发表于 2018-11-6 12:25
御金台原本可以打造成中骏自己的标杆建筑群啊,可惜。既然写字楼和酒店出地面了,为什么效果图还没有,是太 ...

写字楼出来的效果可以参考中骏世界城后面四栋的造型,商住楼,其本没啥亮点吧,好好的一块地给中骏就这样浪费了,在泉州赚这么多钱,最后一块地这样收场了
酒店才20层,目前还不知道是哪家酒店入驻
zhxj7053 发表于 2018-11-6 14:56
酒店才20层,目前还不知道是哪家酒店入驻

不是签约香格里拉了
shengshiew 发表于 2018-11-6 12:53
写字楼出来的效果可以参考中骏世界城后面四栋的造型,商住楼,其本没啥亮点吧,好好的一块地给中骏就这样 ...

现在世界城的招商也就略逊浦西万达,这还叫浪费,摆正心态很重要,要认清客观事实,高达上谁不喜欢,但要有市场啊,商人是逐利的,谁做亏本买卖
御金台原本可以打造成中骏自己的标杆建筑群啊,可惜。既然写字楼和酒店出地面了,为什么效果图还没有,是太 ...

效果图早出来了啊,当时不是还吐槽了一阵子

就是这么丑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是要盖成城东地标建筑怎么成这样了,失信的qix
21628178 发表于 2018-11-6 17:14
就是这么丑

我以为写字楼酒店区域还能挽救一下,毕竟沙盘没有,细节效果图也没有
好小。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 01:19 , Processed in 0.073638 second(s), 3 queries , Redis On.