导 航
楼主: junven008

[摩天高楼] 很北美的中国城市

没感觉…………
地理位置、环境气候、人口多少都不同,为何非得“很北美”?“很东亚”不行吗?
对杭州无感,去过很多次,市民普遍素质很差,徒有虚名的一个城市。
杭州原本的市区比南宁可能还要小,也就最近10年市区扩大了,以前整个江南都是农村。2000年以前的城区就上城区以及下城区、江干区一小部分
宋朝国都,临安府牛家村!~~~
黑木 发表于 2018-4-26 02:48
中国没有一个城市很北美的,别吹了
北美城市只有市中心有一点高楼,其他大都是大平房
中国城市有几个人住 ...

逼仄吧,兄弟
黑木 发表于 2018-9-20 14:53
你地理都不清楚还给我说?
北美就是美加两国,你以为是危地马拉还是哥斯达黎加??
北美的城市就是市中 ...

墨西哥不是北美洲的,被你给吃了
lyc1990 发表于 2018-9-26 11:35
对杭州无感,去过很多次,市民普遍素质很差,徒有虚名的一个城市。

杭州至少还是很多高级人才进入的大城,南宁这类的遍地传销佬,更是不堪
wood52099 发表于 2018-10-2 22:16
杭州至少还是很多高级人才进入的大城,南宁这类的遍地传销佬,更是不堪

传销,我到不觉得很多?物以类聚吧,在南宁能进入传销组织的人,去了别人城市一样会。
wood52099 发表于 2018-10-2 22:16

遍地?有多少?你可以说出来吗?~~~南宁市区400万人,船消捞也就几千人而已!~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 19:24 , Processed in 0.085744 second(s), 3 queries , Redis On.