导 航
楼主: shmt149

桂林T2航站楼延时视频

colin208 发表于 2018-9-30 09:13
桂林航空市场开启新的篇章

千万不能像柳铁一样被南宁吞了
GLHQL66 发表于 2018-9-30 12:06
千万不能像柳铁一样被南宁吞了

以前广西民航的总部在桂林 早就搬南宁去了    在柳铁之前
leesenki 发表于 2018-9-30 16:39
以前广西民航的总部在桂林 早就搬南宁去了    在柳铁之前

还好有了个桂林航空公司,还是有几架飞机的。请问有南宁航空吗,想了解下
GLHQL66 发表于 2018-9-30 16:54
还好有了个桂林航空公司,还是有几架飞机的。请问有南宁航空吗,想了解下

白布玩啊 不是他们的吗 就像银行 之前还想吞掉柳州桂林的城市银行合并成他们的白布玩 结果如玉算盘落空 现在恨死我们了 特别是桂林银行的利润比他们还高 三家商行排第一 眼红死了
GLHQL66 发表于 2018-9-30 16:54

有个北部湾航空,其实就是南宁航空。
其实我认为叫北部湾航空是个失策,失去了很多宣传的机会。
shmt149 发表于 2018-9-30 17:45
有个北部湾航空,其实就是南宁航空。
其实我认为叫北部湾航空是个失策,失去了很多宣传的机会。

他们搞这个名字就是为了整合全区的 资源   例如之前的银行
祝福桂林。
leesenki 发表于 2018-9-30 21:54
他们搞这个名字就是为了整合全区的 资源   例如之前的银行

南宁太偏南,综合实力也不行,不可能整合全区资源,只能各据一方。
shmt149 发表于 2018-10-4 08:27
南宁太偏南,综合实力也不行,不可能整合全区资源,只能各据一方。

这话你可以说给自治区领导听
leesenki 发表于 2018-9-30 16:39
以前广西民航的总部在桂林 早就搬南宁去了    在柳铁之前

上世纪80年代,桂林旅游业蓬勃发展,桂林机场的航空运输量也高速增长,为适应形势发展的要求,1983年9月原民航广西区局机关从南宁搬迁至桂林。
2003年12月26日,根据民航机场属地化改革的总体部署和要求,广西成立了广西机场管理集团有限责任公司。
2006年12月26日,广西机场管理集团有限责任公司从桂林迁回首府南宁,之前,该集团以及前身民航广西区局在桂林的历史已有23年。而今,回迁南宁,同样是为了适应时代对广西民航交通事业发展的要求。

广西新闻网-广西日报记者 方慧玲 本报通讯员 刘春元 刘洪梅

当初贵广高铁不设桂林西,直接设机场站、临桂站南进北出这样就可以充分利用好桂林站、桂林北站不会像现在贵广高铁不在正线上了。
祝福桂林!
高端大气上档次            
怎么不去拍飞机起降集锦
听说新航站楼服务态度好差

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 20:35 , Processed in 0.073230 second(s), 3 queries , Redis On.