导 航
楼主: harrychan99

[经济发展] 朝阳路又一家龙湖天街?

宋有维 发表于 2020-5-9 09:46
长这样,有点失望

这也太符合周边环镜了吧,很那些住宅型酒店和宾馆融为一体,不注意看看不出来是一个商场,好令观众失望的造型
linchenprince 发表于 2020-5-8 21:29
南宁客运总站在哪?我怎么感觉都没听过有南宁客运总站这个地方,只知道有北大客运站

那是你了解得还不够,朝阳华东路口那个位置就是以前的南宁客运总站,当年南宁市有几个客运站,一个南宁客运总站,一个二运,位置在中华路。还有就是友爱客运站。北大客运站是后来的了,但是再后来北大客运站拆了,取而代之的是西乡塘客运站。
这个位置我不是很看好,虽然说离火车站近。以人民路为界,朝阳路北段的商业跟朝阳路南段的商业,给人的感觉天壤之别。
linchenprince 发表于 2020-5-8 21:29
南宁客运总站在哪?我怎么感觉都没听过有南宁客运总站这个地方,只知道有北大客运站

朝阳路南宁**途汽车客运总站
我是海07 发表于 2020-5-9 09:29
华东路口不就是凤凰宾馆那个地方吗?

另一边。朝阳华东路口,南宁市   长途汽车客运总站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是物业而已吧
还好小时候去中华路和友爱路搭过车,北大客运中心是再后面的事了

琅东客运站的前身就是南宁总站,南宁总站搬迁过去的!~~~~~
茫点 发表于 2020-5-9 11:12
这个位置我不是很看好,虽然说离火车站近。以人民路为界,朝阳路北段的商业跟朝阳路南段的商业,给人的感觉 ...

当年那一段路禁止摩托进入,造成人气不旺
茫点 发表于 2020-5-9 11:09
那是你了解得还不够,朝阳华东路口那个位置就是以前的南宁客运总站,当年南宁市有几个客运站,一个南宁客 ...

印象中琅东站应该是客运总站的替代站
茫点 发表于 2020-5-9 11:09
那是你了解得还不够,朝阳华东路口那个位置就是以前的南宁客运总站,当年南宁市有几个客运站,一个南宁客 ...

我来到南宁的时候,南宁就没有了客运总站存在,就像我不理解为什么还有不少人非要把青秀山说成青山一样
800202 发表于 2020-5-9 13:48
琅东客运站的前身就是南宁总站,南宁总站搬迁过去的!~~~~~

在埌东客运站1号车库那里,还有南宁客运总站的宣传栏。
linchenprince 发表于 2020-5-9 16:12
我来到南宁的时候,南宁就没有了客运总站存在,就像我不理解为什么还有不少人非要把青秀山说成青山一样

青山是老南宁人的叫法
我读高中的时候,只知道有青山,不知道有青秀山,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 21:16 , Processed in 0.084456 second(s), 2 queries , Redis On.