导 航
楼主: usher1989

[摄影随拍] 【宝能广州金融中心】地上10层了~

这效果图是矮版的杭州之门么。。。
gaoloumiglm 发表于 2020-10-10 16:02

也有人说是翻转版的苏州秋裤大楼
usher1989 发表于 2020-10-10 15:17
向西看,萝岗站的综合体外立面都搞得七七八八了,估计明年能投入使用?、
创维大厦也基本完工,处于内部装 ...

这张是不错哦

黄埔这几年堪称超级新星,产业、城建、商业、民生、旧城改造都是一路高歌猛进,而且质量都可圈可点
gaoloumiglm 发表于 2020-10-10 16:02

那个杭州地标啊,央视宣传过,我第一眼看过后,只反应过来时倒立的苏州大秋裤,真是一毛一样的概念。
科学城也好丰满了
商业就没什么期待了,楼建好看一点就行啦
xmqjs 发表于 2020-10-10 16:22
黄埔这几年堪称超级新星,产业、城建、商业、民生、旧城改造都是一路高歌猛进,而且质量都可圈可点

6号那天我从香雪站走到苏元站!沿途建筑很牛逼!!
对这个项目的奢华酒店有所期待。
aaaccc 发表于 2020-10-10 20:32

广汕公路在黄埔境内的荒郊野岭,人行道的地砖换成市区一样的大理石,连小溪都挖宽升级改造。
aaaccc 发表于 2020-10-10 20:32

黄埔就是那种道路两边以后都是高楼大厦的震撼感,很多主干道都得益于大力旧改,把道路两边低矮旧的建筑全部拆掉!这让它的城建更上一层楼!很多人常常说老城区不够震撼,这就是老城区的特点,几乎每条主干道两边都会有很多低矮旧的房子,没有连续性,自然走在路上就感受不到它的震撼,在市中心,想要观赏它的震撼,还得是沿着江边才能看出他的震撼感!
不错,不要看规划,只看在建,规划的有没有还在两边呢
不错的进度,加油!
usher1989 发表于 2020-10-10 15:54
被你发现了哈哈,黄埔确实和老城区是完全两种不同的感觉~
我也很喜欢广州老城区的美食和历史人文~

大沙地附近还是广州风的
真的蛮贤惠 发表于 2020-10-10 22:29
广汕公路在黄埔境内的荒郊野岭,人行道的地砖换成市区一样的大理石,连小溪都挖宽升级改造。

说到底,还是黄埔有钱,其他区除了南沙,细节都一般

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 01:32 , Processed in 0.078108 second(s), 3 queries , Redis On.