导 航
楼主: timlee99

[摄影随拍] 史上最震撼的广州航拍!完爆上海!!!!!!!!

楼主搞笑至极,一看顶楼那两张图就可以看出上海的核心城区面积比广州更大,难道是拿那些山岭来完爆上海?
拿些山地充数来完爆上海?你怎么不去跟重庆比?

感觉某些人该消停下了,强者不会主动去PK弱者的,只有弱者才会总是缠着强者比,我还没看到过上海版有网友主动提广州的,这种标题的帖子不但挑衅,更加是自信不足的表现
低调务实一直是广州的精神,但最近有几个贴主题过于狂妄自夸,实属不该,我们目前离上海还有一段距离,应正视事实并且向其学习。。。
1楼的航拍足以看出  广州城区比上海小太多了
感觉某些人该消停下了,强者不会主动去PK弱者的,只有弱者才会总是缠着强者比,我还没看到过上海版有网友主 ...
NewTrafford 发表于 2014-10-28 08:58

这个论坛广版的人还真喜欢吹水,不知道是不是有意为之,为了点击量。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
SB,拿些P出来的图,有意义吗?喜欢P多亮就多亮,

真实的上海夜景

真实的广州夜景
timlee99 发表于 2014-10-28 09:49

直接收皮啦你,你以为你果张广州图冇PS过?!
广州跟上海差的太远,比个屁啊。
上海两个机场附近,房屋整齐有序,白云机场附近成片的农民村,斑斑点点,杂乱无章。
上海市区基本无走鬼,街道干净有序。广州走鬼30万,城不城,村不村。连花城广场都走鬼遍布,整体天河路各大商场四周,除太古汇外,全被走鬼占领。美领馆北侧财局旁的地铁出口,每天傍晚至少10个走鬼档。烟雾缭绕,满地油渍。
至于什么黄沙、文化公园、三元里等那些批发市场,更是脏乱差。那些人中的大部分不交税、无公德、无素质,没有社会责任,对于法规、秩序熟视无睹,肆意践踏。
所谓民生、自由等的前提是合法合规,牺牲公众权利与代价的走鬼拼什么那么嚣张?
广州中产是真正沉默的群体。

等到广州市区没有了污水横流的城中城,没有了那些无社会责任的地段人群,没有了30万走鬼,没有了几十万黑人,再来跟上海比吧。
也许根本没有大家期待的那一天。
建议楼主改一下标题。真没必要这么挑衅。
也许我们珠三角生活的人理解不了没有山,没有树的大城市生活。哈哈
哈哈。。。上海建在沙滩上,广州建在森林中。。。
花都那个这么漂亮的地方看到被房地产在不断侵蚀,触目惊心啊。
很多年前的图了!!!!!!!!!!!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 04:00 , Processed in 0.070170 second(s), 3 queries , Redis On.