导 航
楼主: xmfzsmlh

[2号线] 海沧区政府办:实施轨道交通2号线启动区征迁,确保明年6月全线动工。

回复 15# 梓凝

3号线计划明年开工,现在看不到什么进展,不知道怎样
回复 16# 栖息

说白了就是银子多少吧,哈哈
今天跟一个做1号线轨道交通项目的施工单位的人聊天,说他们公司挖好几万的土,钱才给一点,现在说要实际情况来处理啊!其实3条线一起建应该没有那么快,资金压力,交通压力啊!不要想着太乐观!其他的事情也要做啊!
插播:
昨天问了厦门地铁官方微博,二号线什么时候开工,得如下答复:

您好,感谢您对厦门地铁的关注和支持。二号线目前还在做地勘,具体开始施工围挡的时间还未确定。请您继续关注厦门地铁的官方微博微信,我们会第一时间发布这个信息,谢谢!

我想他可能也不太清楚~
2号线的线路不是又在改动么,有最终确定了么,没有确定路线怎么开过怎么勘探。。。
特贸站这临时天桥都建一半了,快了吧
回复 20# Enviro

官方总是慢
回复 21# 与众不同

主要还是跨海段还勘察,部分站点先动工还是有可能
回复 22# downkey

哦,我路过那个站,看到在建临时天桥,有道理,应该是为2号线动工作前期准备
那看样子特贸那个地道要拆掉了啊~ 那可是厦门第一座地下人行通道,拆掉了可惜。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 15:17 , Processed in 0.075381 second(s), 8 queries , Redis On.