导 航
楼主: 腾飞东莞

【互动讨论】东莞固投为什么这么低,难道已经达到北上广深发达程度??

东莞虽然已经很发达了,不过还是希望加大固投,完善基建利国利民。
东莞金融政策一直比较保守,现在来了位懂金融的市长,看会不会有什么变化!
固投能拉动经济和城建,估计全国市长都懂得,东莞固投低肯定是有一定原因的
1-4月才10.50,就看下全年能否到达15%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
规工不错,希望能全年保持住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
腾飞东莞 发表于 2018-6-14 21:02
规工不错,希望能全年保持住

这数据有点尴尬,全广东就靠深圳东莞惠州扛大梁...
怎么其他这么多城市负增长?广东全市合计也是负增长...
louiswu75 发表于 2018-6-9 12:44
市政府周围一圈的中心区全是农民房,唱了10多年的三旧改造一直拆迁不了,就连南城医院旁的一座1层高的旧房 ...

东莞土鳖农民多

土鳖能发展成这样,谁才是土鳖呢?
gdsimon 发表于 2018-6-16 16:02
土鳖能发展成这样,谁才是土鳖呢?

土鳖总以为自己不是土鳖,比北大清华的还要聪明,东莞很多乡镇都被这些土鳖掌控,无非是手段够狠,嘴巴够利落,成就 的江湖而已,一切以人民币为主导,目光短浅跟土鳖农民一样,只想着自己的房子能换多少钱而已,还当自己多伟大?你就是一个土鳖农民的代表思想,我还是说明白点吧。
iyiyi2008 发表于 2018-6-16 17:48
土鳖总以为自己不是土鳖,比北大清华的还要聪明,东莞很多乡镇都被这些土鳖掌控,无非是手段够狠,嘴巴够 ...

居然开启泼妇模式,我输了。
固投低还能保持高速增长,说明经济结构好,源动力是民间投资大,你看内地很多城市的GDP数据都是靠政府投入,质量并不好。
energy1 发表于 2018-6-17 16:10
固投低还能保持高速增长,说明经济结构好,源动力是民间投资大,你看内地很多城市的GDP数据都是靠政府投入 ...

东莞固投低,恐怕是漏网了至为庞大的鱼子吓公群体吧。
估计低的是城建市政方面。
spfeel 发表于 2018-6-9 16:47
为什么东莞就没遇到有魄力搞大拆迁重建的领导啊~也是奇了怪了~不知道这任如何~

有魄力的领导很重要。
FWiNG 发表于 2018-6-10 09:16
问题不能想得太简单,旧改是需要市场支持的,不是为了拆而拆,只要收益大于成本,拆迁就是水到渠成的事情 ...

市场是要用发展的眼光看待的
iyiyi2008 发表于 2018-6-8 16:17
打电话问深圳银行贷款部,他们会回答你的。东莞一律是不行
转按揭就是在同一家银行,重新评估贷款
就 ...

东莞一生黑啊 啊 啊啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 02:15 , Processed in 0.076456 second(s), 2 queries , Redis On.