导 航
楼主: 大美漓江

桂林的轨道交通公司成立

无念破晓 发表于 2017-7-4 22:56
上轨交? 地铁属于轨交系统的一种,你这样我真有点怀疑你睁眼说瞎话....南宁地铁被你吃了?

我估计他的意思是除了已经有了的南宁和开工柳州的之外,因为他说的是 还有哪个不是 有哪个。
lb. 发表于 2017-7-4 15:07
云轨是轻轨么...

一样的,但是编组好像就三节而已,载客量很小,做为观光线路是可以的,如果做为公共交通运营说真的云轨还真不合适,打个比方,你把云轨放到重庆做公共交通运营,人太多的话估计不知道得等到多少趟车才上得去。做为观光还是可以的
xxiliu 发表于 2017-7-4 09:20
桂林要是沿着漓江建这个直达阳朔,人流肯定也很多。

那岂不是游不了漓江了?不游漓江去阳朔,岂不是本末倒置?
这样的贴请去华南综合版发,靴靴
Antoine 发表于 2017-7-5 09:50
以后叫你们柳州酸菜论坛,没有最酸,只有更酸,一个个都是尖酸刻薄的主!

1:论坛没有规定不许发桂林的内容

2:我就看到你一个人再骂,你这种货我真不想搭理
管理员、版主在不在,请看67楼,谢谢
大美漓江 发表于 2017-7-5 10:19

你是不是故意要黑桂林啊,如果真心喜欢桂林的发展去华南版发
大美漓江 发表于 2017-7-5 10:19

柳州版友的冷嘲热讽不比骂难听?
希望有轨道交通直达阳朔,这样就不用去桂林再转车去阳朔了
扛不住啊 最终还是歪了

在柳州版深度讨论桂林的事情 确实是件挺无聊的事情
hzh96961 发表于 2017-7-5 10:40
扛不住啊 最终还是歪了

在柳州版深度讨论桂林的事情 确实是件挺无聊的事情

主要是发上来的帖子不给说一点坏。说了就说我们酸(我有什么办法
部分人确实小心眼了一点,桂林有什么好喷的,又没有偷也没有抢,当然,标题就有对比的意味,但是合理比较和竞争难道有什么不对?大家都冷静点。
BYD在桂林设厂,好事!
说实话就冷嘲热讽,难道要互相吹捧?
我期待柳州的轨道交通

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 06:11 , Processed in 0.069328 second(s), 2 queries , Redis On.